Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. Кого выгнали 2 ноября 2019 года с проекта? Кто ушел домой?

Peresvetik [809K] 5 месяцев назад
4

Сегодня, второго ноября 2019-го года, в составе ведущих шоу "Естественный отбор" ничего не поменялось - на "поляне" присутствовали Влад Кадони и Ольга Орлова, а на Острове любви - Андрей Черкасов.

Кандидатуры на уход были определены еще тридцатого октября (шоу "Бородина против Бузовой"). И ими стали: Михаил Козлов, Лиза Ульянская и Люба Дробкова (в который уже раз, но ее никак не удается выгнать за ворота).

И в тот же день Лиза Ульянская, которая пришла на проект с мини-шоу "Яхта любви", добровольно покинула телестройку, поскольку ей не удалось построить отношения с Федором Стрелковым.

И остались на голосование только Любовь Дробкова и Михаил Козлов (которому уж совсем не место на проекте!).

Но этот список расширился за счет Романа Макеева, которому не повезло с "черной меткой". За него попросила Алена Савкина - чтобы оставили на проекте.

**

Голосование завершилось не в пользу Михаила Козлова, и "иммунитета" он не нашел в барабане. Пришлось ему уйти.

Из новичков проголосовали против Алексея Никуленко, который приходил к Яне Шафеевой.

В итоге можно говорить, что на этой неделе добровольно ушла Лиза Ульянская, а на шоу в субботу проводили Михаила Козлова и Алексея Никуленко.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Второго ноября состоялся очередной естественный отбор.

Номинировали Михаила Козлова и Любу Дробкову.

Посмотрели профайлы и дали слово каждому номинанту.

О Любе многие высказались не очень лестно. В частности Яббаров заявил, что с ней не о чем говорить. Кричал на всех, зачем они ее поддерживают. Да и другие заметили, что перед голосованием Люба становится белой и пушистой. В ее адрес звучали нелестные слова, обвинили ее в любвеобильности.

За Любу попыталась вступиться Орлова. Но Кадони сказал, что для того они и собрались здесь, чтобы обсуждать.

Против Козлова тоже звучали аргументы. От него на проекте нет никакого толку. Он обещал привезти девушку из Минска. Но ему уже не верят.

А вот черная метка досталась Роману Макееву, безусловно, Алена не дала ему уйти.

Проголосовали. Против Михаила девятнадцать голосов. Иммунитет ему не достался.

Из новичков обсудили Дениса Топорина (за которого вступилась Иванова) и Алексея Никуленко.

Второго уличили в непорядочности, и Алексей Никуленко покинул проект.

3

Как всегда в субботу на телестройке решали, кому остаться на проекте, а кому пора идти за периметр. Номинантами на уход стали:

  • Михаил Козлов.
  • Любовь Дробкова.
  • Елизавета Ульянская.

У каждого из них было много поводов пойти домой. Михаил стар для этого проекта. С ровесницами он строить отношения не собирается. А с девушками младше не получается. Люба слишком любвиобильна, при этом тоже не строит каких-то серьёзных отношений. Лиза Ульянская, которая так и не сумела построить любовь с Федей Стрелковым на яхте, добровольно покинула проект - сразу, как только узнала о своей номинации. Так что на лобном её уже не было.

Список возможных кандидатов на уход пополнил и обладатель "чёрной метки" Роман Макеев. Но у него новый поворот в отношениях с Алёной, поэтому против бывшего оператора почти никто не проголосовал.

Против Любы было 11 голосов, против Михаила - 19.

Психолог ушёл с проекта, так что теперь в зиму ему придётся искать другое место, где перекантоваться. Если, конечно, бывшая жена не простит и не пустит его в дом.

Среди новичков за ворота ушёл Алексей Никуленко. Хитрый участник, чтобы не вылететь с проекта, предложил одной из девушек изображать любовь. О чем стало известно всем - и Алексей покинул телестройку.

3

Я, честно сказать, сегодня порадовалась итогам голосования. Обо всем по-порядку.

На "кону" было три участника:

  • Михаил Козлов,
  • Любовь Дробкова,
  • Роман Макеев из-за того, что вытащил черную метку. Но против него очень просила не голосовать Алена Савкина (Рапунцель), якобы у них начинается новый виток отношений.

Обсуждали с позиции негатива и Любу, и Михаила. Мнения участников разделились, и при голосовании все решил Остров Любви. Девятнадцать голосов собрали против Михаила Козлова.

#

Надеялся он на иммунитет, но потерпел неудачу. И пошел за ворота. И вот тут я порадовалась! Этот человек вообще мне неприятен в любой своей роли - хоть участника, хоть психолога. Он уже просто стар для этого проекта. Хорошо, что ушел.

Из новеньких прогнали Алексея Никуленко.

3

Второго ноября были номинантами на уход были Люба Дробкова и Михаил Козлов.

Черная метка досталась Роме Макееву, но за него вступилась Алена Савкина и просила его оставить.

На поляне разгорелись жаркие дебаты, все парни были против Любы, но общее голосование сложилось в ее пользу и больше всего голосов набрал психолог Козлов. Поэтому попрощались с ним, с иммунитетом ему не повезло, он его не вытянул.

фото

Потом обсудили двух новеньких, за одного вступилась Настя Иванова, с которым она сейчас общается. А второй предлагал девушке Ане с поляны создать фикцию, она рассказала это всем. В итоге проект покинул Алексей Никуленко.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID