Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой картой с кешбеком вы пользуетесь, какая выгода?

Лоралейн [1.8K] более года назад
категория: другое
1

В настоящий момент единой карты с хорошим кэшбэком на все нет. То, что есть предлагает огромные ежемесячные траты. Поэтому одной картой не обойдешься. Нужен некий "джентельменский набор". Нормальный кэшбэк я считаю от 5% и выше. 1% это вообще ни о чем. Карта плюсов от КредитЕвробанка дает 5% кэша за бензин и рестораны, "тепло" от банка "Восточный" 5% на коммуналку, пенсионная от "Московского кредитного" 5% на аптеки и супермаркеты, "Халва"- 6% на покупки у партнеров при оплате телефоном, "польза" от "хоум кредита" - 1% но на пополнение телефонов, штрафы и налоги, дебетовка открытия - 2-3% на все, кроме списка исключений. Есть еще целый ряд неплохих карт, как дебетовок, так и кредиток. Но все они имеют ряд ограничений и список условий бесплатности и начислений кэша. Так что сначала важно все изучить, составить набор по своим потребностям и выполнять все условия. Тогда в этом будет смысл. В противном случае вы заведете карты себе в убыток.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

На данный момент пользуюсь только картой с кешбэком от Альфа-банка, хотя ранее пользовался и картой МДМ и картой Совкомбанка, и много какими еще банковскими картами.

У каждого банка по сути свои плюшки, но лично для меня удобны текущие условия, то есть те, которые я использую на данный момент.

Название карты , которой я сейчас пользуюсь достаточно простое - Cashbask world, и действительно кешбэк на ней действует по всему миру.

Часто путешествую по странам Азии, Латинской Америки и много где еще, при расчете в различных торговых сетях и просто единичных магазинах на карту Альфа-банка начисляется кешбэк, в чистом нале, в следующий месяц по итогам текущего месяца.

У них удобная система, вся накопленная сумма - видна заранее в мобильном приложении, никаких бонусов и баллов, только наличные.

Помимо этого стоит учитывать, что у них очень выгодные условия кешбэка на любые АЗС по миру - это 10 % возврат со всех трат на АЗС, конечно общая сумма кешбэка за месяц ограничена, около 3х тысяч рублей в месяц, но все равно не плохой бонус, с учетом того, что за обслуживание карты и за все прочее вы не платите абсолютно ничего.

0

ЮниКредит черная. 5% с счета в ресторане. Не сказать, что сильно хорошо, но что есть. Специально заводить не вижу смысла.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID