Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что за песня в рекламе МегаФон НОМЕР = КАРТА 2019?

а3 [61K] более года назад

Что за музыка из рекламы банковской карты Мегафон банка "Номер = карта"?

Слова из рекламы:

У меня кэшбэк со всех покупок

Которым оплачу я что угодно...

Десять целых годовых процентов

Выгодно потрачу я зарплату-ату-ату

Банковская карта Мегафона

Она же мой номер, номер, номер,

Твоя карта - это номер, а номер - это карта

И 10 процентов годовых на остаток

Мегафон начинается с тебя

5

В последнее время компания Мегафон использует хиты прошлых лет для рекламы своей продукции. Очередной рекламируемый продукт - карта Мегафонбанка, и этот рекламный ролик сопровождается композицией 212 - 85 - 06 из альбома "Дети декабря" группы Аквариум, фронтменом которой являлся Борис Гребенщиков. Конечно, слова песни переделаны, и исполняются другим человеком.

система выбрала этот ответ лучшим
9

Песня переделана, то есть на музыку от известной песни наложены новые стихи рекламного содержания. Авторство стихов песни принадлежит Мегафону, а вот музыку для этой песни сочинил в 1985 году российский мэтр рок-музыки Борис Гребенщиков. Оригинал песни называется "212 85 06". Песня вошла в состав подпольного альбома группы Аквариум "Дети декабря" вышедшего в 1986 году. Послушать оригинал произведения можно тут:

3

В данном рекламном ролике компания "Мегафон" выступила опять же в своем излюбленном и ставшим прмвычным стиле, потому как решили переделать очередной хит прошлых лет, изменив текст, а музыку оставив прежней. Ведь в оригинальном исполнении песня эта принадлежит популярной некогда группе "Аквариум" и лично Борису Гребенщикову, а сама же композиция имеет название "Дети декабря". Поэтому прежде всего поклонники этой группы сразу же узнали достаточно знакомый мотив и без труда определили что это за песня, ну а вот более молодому поколению в этом плане было куда сложнее. Так что "Мегафон" ничем в этом плане не удивил и пошел по проверенному пути и не стал себе изменять, взяв за основу старый хит и дав таким образом ему новую жизнь.

3

Ну вот добрались рекламщики Мегафона уже и до самого Гребенщикова с его творениями. Песенку выбрали зажигательную, что не очень характерно для репертуара "Аквариума", называется она "212 85 06". Песня вошла в один из лучших альбомов музыканта "Дети декабря", с которого я, например, начала знакомство с Гребенщиковым и его группой, в этот же альбом входит моя любимая песня Гребенщикова "Сны о чем-то большем". В рекламе звучит, естественно, совсем другой текст, отличный от оригинального.

3

Очень зажигательной получилась новая реклама МегаФон "Номер - это карта..." с комиком из программы "Импровизация" Антоном Шестуном. И музыка очень соответствует атмосфере. Фанаты Бориса Гребенщикова и группы "Аквариум" наверняка узнали композицию из альбома "Дети декабря". Называется она "219 85 06". Песенка старая, даже старше меня. Она была написана в 1985 году.

2

Появилась новая реклама у сотового оператора Мегафон. И конечно многим интересно, что за музыкальная композиция звучит в рекламном видео.

Ведь там говорят о том, что ваша карта является номером, а номер является картой. И обещают десять процентов годовых на остаток по карте.

Музыкальная композиция известная, она из репертуара группы Аквариум, а ее название очень лаконичное - 212 85 06.

фото

Эта композиция вышла очень давно , в 1985 году. А ее автором является известный Борис Гребенщиков, который в свое время был на большой волне успеха и имел миллионную армию поклонников. Годом позже песня вошла в альбом, его название -Дети декабря.

2

Мегафон выпустил новую рекламу с очень заводной и весёлой музыкой. Как обычно, оператор связи для своих рекламных роликов берёт уже когда-то написанную музыку и меняет слова в песне на рекламные. В этот раз ничего не изменилась. Эта задорная песня была написана ещё в 1985 году Борисом Гребенщиковым. Называется композиция - "212 85 06". Если есть желание услышать песню в оригинале - вы можете пройти по этой ссылке.

2

С творчеством Бориса Гребенщикова знакома не особо, но вот муж в свое время увлекался - он и подсказал, что это композиция "212 85 06" - написана она была еще в далеких 90-х годах, входила в альбом "дети декабря" - поклонники думаю рады, что не забываются песни их кумира, а ждя остальных это просто легкая и приятная композиция, которая соответствует тематике ролика и происходящему на экране.

1

Компания Мегафон очень любит и хорошо знает хиты прошлых лет. Их легко узнают и многие россияне, они запоминаются с привязкой к рекламе, что , собственно, и требуется. Так и в этот раз, реклама Мегафон "Номер= Карта" сопровождается музыкой песни БГ (Бориса Гребенщикова). Эта песня его группы "Аквариум" из альбома "Дети декабря" Название у нее необычное -212-85-06. Это ленинградский номер телефона на Васильевском острове. Но музыка легкая, приятная, запоминающаяся, даже для тех , кто никогда не слышал первоисточника. Она давно не исполнялась, а, благодаря компании Мегафон , звучит теперь отовсюду.

1

Мегафон привлек всеобщее внимание очередным своим рекламным клипом, посвященным карте Мегафонбанка. Естественно, многих заинтересовала заводная и веселая мелодия из данного видео. Наверное, она знакома не всем, особенно современной молодежи, ведь песня была написана еще в 80-е годы прошлого века, если быть точнее - в 1985-м. Автором ее является тот самый БГ, т.е. Борис Гребенщиков, лидер Аквариума. Песня носит необычное название, которое состоит из одних цифр - номера телефона:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID