Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

С какого "расстояния­" начинаются отношения на расстоянии?

Sigizmundos [698] более месяца назад

С какого "расстояния" начинаются отношения на расстоянии? 5 км? 50? 150 км?

3

С расстояния в несколько метров.

Как только вы разъезжаетесь по разным кроватям, в разные комнаты - у вас уже отношения на расстоянии. Да, вы едите вместе, ведете совместный бюджет, но вы не делите интересы и не спите вместе. И это уже отношения на расстоянии, потому что это расстояние между людьми, а не расстояние в километрах.

А кто-то садится на поезд, 3 часа добирается до своей женщины, спит с ней, обнимается, а утром снова едет 3 часа на работу, преодолевая 100 км на поезде или 500 на самолете. Проводит вместе с ней выходные, делит с ней жизнь. Это не отношения на расстоянии.

Подчас, в одной квартире живут чужие люди, а в разных городах, встречаясь раз в неделю на пару дней - самые близкие и родные.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Моя виртуальная подруга жила в Саратове.Длительное время ее не было в "Одноклассниках".Поз­же узнаю,что ее просто уже нет на этой земле.Была тяжело больна.Мы же с нею могли по полтора-два часа к ряду писать письма и продолжать общаться. Расстроилась не на шутку.На душе тяжело стало до горьких слез. От нечего делать как-то заглянула в "друзья" к бывшей подруге,одним из немногих Василий Иванович из Астрахани как-то внушил доверие.Поинтересова­лась какими узами он был связан с Олей (так звали подругу),сообщила печальную весть. Самое малое,прошло минут 10,после чего ответил. У него был такой шок от известия,что я даже растерялась :писал ,какая она отзывчивая,добрая,че­ловечная,интеллигентн­ая,мудрая.прекрасный друг и собеседник. Я тоже поделилась своим мнением.Более часа мы писали друг другу,а потом он переслал мне их переписку.Я и плакала,и смеялась одновременно. Послания носили шутливый характер,но с глубоким смыслом,изъяснялись чуть ли не на старославянском языке .Коль мой новый знакомый с легкостью поведал об их разговорах,пришла к выводу: между ними не было любовных отношений,так ведут себя просто добрые друзья. Мы продолжаем переписываться по сей день,он для меня Василий Чапаев,я для него-сударыня. Мы не чувствуем расстояние,которое находится между нами ,но ждем писем,новых шуток и новостей.Люди живут в одном доме,а добраться друг до друга им мешает пропасть,для других 5- тысяч километров пустяк.

0

Прежде всего, отношения на расстоянии начинаются со Встречи. Иначе это не отношения. А дальше расстояние уже не имеет принципиального значения, если люди понравились друг другу. Воркута, Комсомольск, Ленинград, Москва...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID