Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что можно купить бабушке?

0208 Евгений 2019 [235] более года назад

Попросила браслет кардио+, но судя по отзывам это "хрень". Что можно вместо него подобное взять?

1

Конечно, что бабушка попросила, то и надо покупать, вот если бы вы не спрашивали, то тогда другое дело, покупайте, что хотите, а так раз бабушка попросила, надо слушаться, вот представьте себе, что у вас день рождения и бабушка спрашивает у вас, внучек , а что тебе подарить, ну вы на полном серьёзе говорите : Бабушка, купи мне велосипед спортивный, а бабушка подумав, думает, а зачем ему велосипед? Подарю ему клубок и спицы для вязания, вот обрадуется.

1

Если бабушка хочет именно такой браслет - порадуйте ее, даже если с чьей то точки зрения это ерунда. Если человек уверен что ему что то будет полезно,то это очень важно и польза возрастает в разы. Любому человеку приятно получить желаемое, а не то, что кому то кажется для него более подходящим. Так что,отбросьте колебания и выполняйте просьбу. Все будут довольны.

0

Браслет кардио+ не является медицинским изделием, функции пульсометра и тонометра он просто имитирует, а не отображает достоверную информацию.Если ваша бабушка относительно здорова и у неё нет гипертонии и серьёзных проблем с сердцем, то можно этот браслет приобрести, просто как, например, украшение и желанный подарок.Но если бабуля всерьёз собирается с его помощью контролировать своё состояние, я бы поостереглась на вашем месте, можно пропустить приступ, глядя на ложные цифры, а это чревато для жизни близкого человека.

0

Не нужно ничего брать подобное, купите именно то, что просит бабушка, это будет для неё самый дорогой подарок от внука, она будет дорожить этим подарком. А если вы купите другое, то пользоваться бабушка им не будет, ей будет просто обидно, что её мнение не учли.

0208 Евгений 2019 [235]
Думал уже об этом. Но не хотелось бы "фигню" всякую брать.  более года назад
Шпигель [83.5K]
для нас это фигня, а раз бабушка конкретно вам сказала о том, что ей нужно, но следует купить то, о чём просят, пусть даже фигню. Сделайте так как просят, иначе на душе буду чувствовать вину, что не выполнил просьбу  более года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID