Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Голос 8. Эдуард Дзюба - почему наставники к нему не повернулись?

Знаток [248K] более месяца назад

Спел замечательно.

К тем, у кого вокальные данные намного слабее, повернулись, а к нему - нет.

Это же шоу Голос.

1

Потому, что они по неизвестным мне причинам реально ненавидят советскую эстраду.Может просто потому, что НЕ дотягивают сами до уровня той эстрады.

Эдуард же заслуживает самых высоких слов- он спел образцово.И голос у него прекрасный.

Я понимаю, что Шнурову до Бабаджаняна - как от Земли до Марса- но надеюсь, что когда-нибудь наставникам станет стыдно за то, что Дзюбу не выбрали.

А он с таким талантом и без них не пропадёт.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Видимо, наставники понимают, что исполнители с подобными голосами и репертуаром - очевидные кандидаты на полуфинал или даже финал.

История российского Голоса говорит сама за себя: трое певцов с классическим вокалом и подобным репертуаром победили в предыдущих сезонах. Это Сергей Волчков, Селим Алахьяров, Сергей Захаров. Можно добавить и Фотия - тоже классический вокал. Получается, что публика предпочитает таких певцов, несмотря на их "старомодность".

Организаторы и наставники Голоса, понятно, хотят сломать эту тенденцию, для чего в команды набирают всех, кого попало, лишь бы звучал "современно".

Но беда в том, что исполнители, предпочитающие современный репертуар, как правило, уступают классическим певцам. Люди, которые смотрят Голос, слышат это, и, естественно, голосуют за вокал, а не за кривляния и сомнительные шедевры типа лабутенов.

Потому и не повернулись к Эдуардю Дзюбе наставники. Понятно, что это очень обидно певцу с хорошим голосом. Но такова тенденция. Градского теперь нет, работать с такими исполнителями некому.

Единственный вопрос - организаторам: зачем они вообще берут на слепые прослушивания людей с классическим вокалом, если их все равно никто не возьмет в команду? Это ж издевательство над человеком.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID