Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Трудоголики, расскажите как вы помешались на работе?

golub [3.6K] 2 месяца назад
2

Я - трудоголик, но я не помешана на работе, просто в любой работе я нахожу для себя интерес и работа увлекает меня, мне нравится и сам процесс и его результаты и даже чувство усталости после работы. Я ненормальный трудоголик с самого детства! Разве это не здорово что-то такое красивое, полезное или вкусное сделать?

Может кому-то это покажется нелогичным или спорным, но тут, думаю, дело в том насколько вам нравится или не нравится работа. Понятно, что любимую работу приятно выполнять, а вот нелюбимую ... что с ней делать? А ее надо сделать любимой, проявить творческий подход к ее выполнению, смекалку и выдумку, тогда и мозги зарядите и работа пойдет как по маслу, а "помешательство" будет только помогать в работе.

Все великие люди были в хорошем смысле помешанными на своей работе.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Я не великая,но помешана на работе не только из великого желания трудиться.Кроме основной,приходится брать,так сказать,внеурочную,Т­ащишься домой,а там уже ждет третья смена-готовка ,уборка и прочее. Таким образом стараюсь залатать дыры,образовавшиеся в семейном бюджете (живу без мужа). Помните "Принцессу на бобах",которая и детей поднимала и мужа,лежащего на диване,одна на всех... Получается,что жить не умею,не за того замуж выходила, по типу,что порой безуспешно стучимся в чужие двери,в то время как кто-то ночует под нашими. Спасибо,Бог пока дает здоровье. Вот рассчитаюсь с долгами и буду заниматься только любимой работой,прекратится мое помешательство и избавлюсь от статуса трудоголика.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID