Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Сергея Шнурова в каждой передаче Голоса выбирают лучшим наставником?

kpsr [182K] 3 месяца назад
3

По мне, так Валерий Сюткин очень достойно себя ведет в жюри, всегда вежливо и корректно высказывается. А Сергей Шнуров обладает невероятной харизмой и от него идет своеобразная энергетика. Сначала хотела написать, что группа Ленинград очень популярна у молодежи, поэтому за него и голосуют в большинстве, но поймала себя на мысли, что молодежь не очень-то смотрит телевидение, поэтому Сергей Шнуров еще раз подтвердил свою популярность не только у молодежной аудитории, но и у лиц более старшего возраста. Лично мне он очень симпатичен, разносторонний и грамотный человек, вызывает симпатию.

Его творчество вне этой передачи, конечно, не приветствую, но каждый зарабатывает свой хлеб, как может. В данном проекте ведет себя интеллигентно и достойно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Потому что другие наставники - Меладзе, Гагарина и Сюткин. Меладзе заикается, мало говорит, тихо ведёт себя. Гагарина своеобразная, часто ведёт себя как "блондинка". Сюткин новенький в коллективе и не популярный среди молодёжи (мало его имя где звучит последние 10 лет). Остаётся известный и по-своему харизматичный Шнуров, который шутит, философствует и при этом довольно прост и понятен. Но шутит откровенно пошлые шутки и всех призывает идти к нему в команду, чтоб развлекаться и выпивать. И народ идёт. :)

Лично мне тяжело смотреть Голос из-за такого состава жюри.

Хотелось бы видеть Лепса, Градского, Арбенину и хотя бы Пелагею. А сейчас сильным участникам просто не к кому пойти. Поют лучше, чем жюри.

Украинский голос с Даном Баланом, Тиной Кароль, Сергеем Бабкиным, Потапом - живее и интереснее.

4

Я не слишком пристально слежу за Голосом, но Шнуров сейчас, пожалуй, самый популярный исполнитель. Его ролики на Ютубе собирают много просмотров, даже не знаю, кто еще может с ним сравнится. Ну и, соответственно, раз он сам умеет добиваться популярности - как говорят сейчас, генерировать востребованный контент - то может и других научить.

kpsr [182K]
Это- очень печально,Ибо господин Шнуров представитель антикультуры в нашей культуре.  3 месяца назад
Долинн [54.1K]
По сравнению с Артуром Пирожковым господин Шнуров просто светоч и образец  3 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID