Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Фильм "Новогодний ремонт" 2019 года, какое возрастное ограничение?

GalinaM87 [47.7K] 3 месяца назад
4

Это российская комедийная мелодрама, где главную роль играет Зоя Бербер, а также снялись Артём Осипов, Сергей Комаров, Вадим Галыгин и другие.

Главная героиня, Маргарита, затеяла ремонт, который нужно сделать всего лишь за 24 часа. Она готовиться к приезду мамы и дочери. И чтобы всё успеть, просит о помощи через сообщение, которое случайно получают все её контакты. В итоге помощь придёт, правда, появятся в её квартире и совсем неожиданные люди.

Много где указано ограничение по возрасту 12+, но, и трейлер, и постер, а также некоторые сайты указывают 16+, и это похоже на правду, даже в трейлере есть сцены насилия.

3

Российская комедия "Новогодний ремонт" вышла 7 ноября 2019 года. Кому-то понравилась, кому-то нет, но многие отмечают, что фильм получился легкий, веселый. Режиссер Артур Пинхасов. Играют известные артисты: Зоя Бербер, Вадим Галыгин, Ирина Розанова, Сергей Комаров, Макар Запорожский и др. Сценарий написал Эдуард Тополь по мотивам пьесы "Братство Маргариты". Добрая предновогодняя комедия о простых и важных житейских проблемах, которую очень отрадно посмотреть после, например, "Джокера". Музыка Евгения Крылатова, поет Алсу. Продолжительность картины 1 час 23 минуты. Фильм имеет возрастные ограничения-12+.

3

Комедию режиссера Артура Пинхасова под названием " Новогодний ремонт" уже многие зрители успели посмотреть, а возрастное ограничение этого фильма продолжительностью один час двадцать три минуты, составляет 12+ (есть сайты, где указано ограничение 16+).

В кинокартине задействован замечательный актерский состав: Зоя Бербер, Галыгин Вадим Ирина Розанова и другие.

1

Не столь давно этот фильм вышел в Российский прокат и произвёл довольно приятное впечатление на большинство, хотя конечно есть мнение что сюжет несколько простоват. Хотя опять же привлекателен фильм тем, что в главной роли мы в нём можем видеть звезду "Реальных пацанов" Зою Бербер, которая сыграла главную роль и во всяком случае ничего не испортила, что уже неплохо. Да и не стоит отрицать того, что фильм создает атмосферу праздника, то есть Нового года, до которого осталось уже совсем немного времени, а потому сейчас он очень даже актуален.

А вот возрастные ограничения у ленты достаточно высоки, ведь это едва ли не максимум из возможного, так как они установлены на отметке 16+, то есть доступен он для просмотра лишь взрослым, вернее всем, кому шестнадцать и более лет, а вот детям такое кино показывать не рекомендовано, так как есть там некоторые сцены, которые им видеть пока ещё рановато, так что детей и даже подростков от этого необходимо оградить, во всяком случае тех, кому менее шестнадцати лет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID