Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как реагировать на чёрный юмор?

Dulcheney [806] 3 месяца назад
1

На мой взгляд,если не нравится этот самый юмор,на него не следует реагировать никак.Или спросить :" А где смеяться ? " Наш известный артист Евгений Петросян довольно часто стал использовать в своих выступлениях упомянутый юмор ,но он отлично владеет разговорным жанром , из его уст даже "черный" звучит несколько по особому.Простому смертному,как рассказчику, с этим сложнее. Последнее время наши дарования стали все чернее и чернее юморить,дело доходит почти до матов, львиная доля шуток отводится сексу,в результате сидишь у экрана и чувствуешь себя неловко,неуютно.На душе становится как-то пакостно , вроде и не у себя дома находишься. К этому виду искусства отношусь вполне адекватно,но мера должна существовать во всем , здесь перебор. "Черный " юмор каждодневно опошляется.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Раз это всё-таки юмор, то улыбнуться или засмеяться. А если уж совсем чёрный, то ухмыльнуться многозначительно.

0

Хорошо реагировать. Можно не продолжать тему, если она вам неприятна, можно аккуратно скорректировать.

Резко истерить, заноситься, переживать не стоит, иначе, если шутник вас не уважает, он всегда будет вас провоцировать, так, чисто поугорать над вашей реакцией.

0

Реагируют амебы и примитивные организмы. А человек старается вести себя творчески и целесообразно. А если в ответ на "черный юмор" что-то внутри как-то реагирует, то нужно просто пронаблюдать за своей реакцией изучить ее и осознать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID