Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему в Киеве считают неизбежной прокачка газа через Украину в 2020?

Вениаминыч 65 [74.5K] 2 месяца назад

Даже без подписания контракта?

3

Пока не будет закончено строительство СП2 потребность в украинской трубе останется.А строительство это в этом году не завершится, значит необходимость прокачки газа через Украину останется.Псевдовлас­ть клоунов, философов и свадебных фотографов это знает, точнее их хозяева.

После стротельства Турецкого потока и СП2 украинская труба станет никому не нужна.Единственной страной которой могла ее использовать является Россия.Больше газ по ней качать некому и некуда.

Псевдовласть также знает, что из этой трубы берется газ для внутреннего потребления и после того, как она опустеет начнутся проблемы.Но поздно пить Боржоми, доскакались.

И на Порошенку и Януковича с Путиным это не свалить, виноватым будет офис вчерашнего клоуна и министры на самокатах.Главное успеть до того времени землю продать и остатки госсобственности.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Украина подписала европейскую Энергетическую хартию, по ней она в том числе обязана выставлять на аукцион квоты на транзит газа для всех желающих. Это значит, что российскому "Газпрому" не нужны более долгосрочные контракты - он может в случае необходимости покупать требующуюся квоту, или не покупать (что в перспективе более вероятно).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID