Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить пасту с болгарским перцем?

Борзых Юлия [56.4K] 3 месяца назад
3

Я немного теряюсь в русском, где "паста" и макароны и "паста" - "однородная густая масса".

Но пасту-массу с перцем сделать очень легко, и она очень вкусна.

Для этого в небольшом количестве томатного сока варят до мягкости ломтики очищенного от семян перца. Перца нужно много больше сока, его можно варить в одном и том же соке.

Затем, когда перец и сок слегка остынут, всю массу или только перец протирают через сетку.

Если нужно, её можно ещё поварить.

Потом добавить в получившееся пюре соль, перец, сахар и любимые приправы.

Получается полезная и вкусная паста, похожая на кетчуп

А макароны с перцем приготовить ещё проще. Для этого нужно испечь перцы, затем снять кожу (сок не выбрасывать!) , убрать семена , "веточки" и нарезать.

В процеженный сок перца (его будет достаточно) добавить соль и чесночную пасту, лучше зелёную, но можно из долек.

Смешать перец и сок с чесноком.

Отварить макароны, добавить масло, выложить в тарелки так, чтобы в центре было углубление, в углубление выложить перец.

Всё.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID