Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто ушел в 9 эпизоде Топ-модель по-украински 6 сезон (25.10.2019)?

Альжбета [89.6K] 2 месяца назад

Топ-модель по-украински эфир 25 октября — кто покинул проект?

Что было в борьбе за жизнь?

3

В 9 эпизоде девушки были кукловодами и падали в объятия настоящих пожарных. Съемка носочков в паре подарила Одной из участниц проекта Топ-модель по-украински крутую работу с мировым брендом. Лучшей на неделе стала Наташа Масловска, а вот двум подружкам Амине и Гоше не повезло и обе попали в номинацию.

Сражаться за жизнь нужно было в паре, ведь вся неделя была посвящена партнерству. Амина Доссимбаева выбрала в партнеры Мальвину, а Маргарита Верховцева Дарину (Мелман), чем сразу повысила свои шансы. Последний шанс был в зеленой комнате, где меняется фон. Антураж хорошо знаком актерам кино. Вот и моделям нужно было отработать и сделать 3 крутых кадра.

Первой пошла на испытание Амина. Космический сюжет и костюм были к лицу девушки, если учесть внешность Амины. Алла Костромичева больше направляла, чем выбранная помощница. Морго очень хорошо помогала Дарина во всех трех мизансценах. К сожалению, помощь не помогла Гоше остаться на проекте.

Гоша топ-модель

25.10.2019 покинула проект Топ-модель по-украински Маргарита Верховцева. Очень жаль, что подобная девушка покидает шоу, но Амина действительно отработала лучше в замке с привидениями и в битве с драконом.

Марго топ-модель по-украински

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID