Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как сварить домашнюю тушенку?

Татьяна Сергеева снейп [1.9K] 2 месяца назад
тэги: готовка
категория: еда и кулинария
1

Домашнюю тушёнку можно сварить из курицы, из утки, из говядины, из свинины и так далее. Давайте приготовим домашнюю тушёнку из говядины. Для приготовления будут нужны 750 грамм говядины, 180 грамм сала, одна маленькая ложка поваренной соли, два листика лаврушки, полторы маленьких ложки свежемолотого черного перца.

Для начала промоем говядину и нарежем на средние куски. Сало нарежем на мелкие кусочки и соединим с нарезанной говядиной. Всыпем поваренную соль, свежемолотый черный перец и хорошенько перемешаем.Полученно­й смесью заполним простерилизованные банки, положим наверх лаврушку и готовим на водяной бане примерно шесть часов. Через шесть часов закрутим банки с домашней говяжьей тушёнкой стерилизованными крышками, дадим остыть и отправим на хранение в погреб или в другое холодное помещение. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID