Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить адыгейский плов с бараниной, рецепт?

марина 965 [264K] 2 месяца назад
0

Для приготовления адыгейского плова с бараниной будут нужны 300 грамм баранины, 300 грамм рисовой крупы, 260 грамм курдючного сала, 60 грамм очищенных от скорлупы грецких орехов, две луковицы, три морковки, три кисло-сладких яблока, 120 миллилитров мясного бульона, зёрна с половинки граната, половина чайной ложки красного намолотого перца, поваренная соль.

Для начала почистим все морковки и нарежем их на соломку. Луковицы почистим и нарежем их на кольца. Яблоки как следует промоем, вырежем сердцевину с семенами и нарежем на ломтики. Грецкие орехи мелко порубим. Мясо баранины хорошенько промоем и нарежем на небольшие кусочки.

Кольца лука положим в чашу мультиварки с растопленным курдючным салом, добавим кусочки баранины, измельчённые грецкие орехи, морковную соломку, ломтики яблок, всыпем промытую рисовую крупу, вольём мясной бульон, по своему вкусу посолим, всыпем красный намолотый перец, вольём немного воды, перемешаем и готовим в режиме "Плов". После оставим в режиме "Подогрев". Готовый адыгейский плов с бараниной, украсим зеленью, зёрнами граната и подадим на стол. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID