Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Может ли быть нервная трясучка у тех, кто умрёт молодыми?

Валентина Вильфор [116K] 2 месяца назад

Меня в 21 оскорблял брат своим дебильным шутовством по поводу того, что после оскорблений и нервотрёпки мою нервную трясучку, явившуюся следствием этого, называл старческим паркинсоном и говорил, думая, что это смешно, что "Такая молодая, а уже паркинсон, как у бабушки". А ничего, что я могу умереть молодой, в том числе потому что у меня плохое здоровье и психика нарушена? Да и стареть очень не хочу.

Валентина Вильфор [116K]
Долбаная старость мне вообще не нужна - ни рано, ни поздно! Я хочу умереть молодой!!!  2 месяца назад
комментировать
3

На самом деле нужно уметь собой владеть, это правда. Наоборот я бы посоветовала не пугать себя, а успокаивать, уметь расслабляться. На самом деле нервных болезней есть много разных - и дыхательных, и пищеварительных органов, и общая дрожь тела. Нужно поискать полезные советы, как расслабляться, есть специальные разные техники, очень помогает самонастрой на позитив. Также обратите внимание на животных, коты тоже, по мнению Дейла Карнеги, животные, которые умеют расслабляться, и берите с них пример. Кстати, у Карнеги есть и книга по этому поводу "Как перестать беспокоиться и начать жить". Чтение тоже положительно влияет, отвлекает человека. Ну, и ваши предпочтения, хобби, полноценный отдых нужно обязательно иметь.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Похоже, что вы начитались много про паркинсонизм. Такой диагноз должен прозвучать от невропатолога официально. Болезнь довольно серьёзная, но не безнадёжная. Если тремор начинается от одного вида брата, то это явное следствие психотравмы с истерической основой, своего рода защитный механизм у психики, независящий от человека. Истерические моменты чаще присущи женщинам из-за особенности их нервной системы, и на продолжительность жизни и преждевременное старение они не влияют, с ними можно прожить до самой смерти от старости.

Можно пожелать только хорошего мужа, и не капризных внуков, чтобы от них тремор не появлялся.

Валентина Вильфор [116K]
Не хочу я никаких внуков, нафиг надо! Я мечтаю умереть девственницей. И стареть тоже не хочу, ни рано, ни поздно, мне долбаная старость не нужна. Мечтаю умереть молодой.  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID