Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Елизавета Фролова блогер: какая биография, фото, возраст родители, соцсети?

Y7 [135K] 2 месяца назад

В СМИ пишут, что у Ксении Бородиной объявилась родная сестра Елизавета Фролова, блогер. Она правда ее сестра?

Что известно о Елизавете Фроловой: биография, кто родители, сколько лет, личная жизнь? Как выглядит Елизавета Фролова, ее фото? Ее страницы в соцсетях - Инстаграм, ВК и пр? Сколько у нее подписчиков?

Как комментирует появление сестры Ксения Бородина?

2

До недавнего времени Елизавета Фролова была известна как блогер, который хорошо разбирается в вопросах, касающихся фитнеса. У её страницы в Инстаграм 932 тысячи подписчиков. Основной контингент - это девушки и женщины, которые хотят поддерживать себя в форме. Елизавета предлагает различные упражнения, с помощью которых можно похудеть, подтянуть ягодицы и сделать плоским свой животик. На днях Лиза сделала довольно громкое заявления, объявив себя сестрой известной ведущей Ксении Бородиной. Надо отметить что девушки действительно похожи, но вот родственные связи теледива отрицает. Известно что Лизе 23 года и она очень много времени проводит в салонах и спортивных залах. Инстаграм тут.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Вот какую информацию я нашла о, якобы, сестре Ксении Бородиной Елизавете Фроловой:

Во-первых, у нее довольно раскрученный Инстаграм, в котором примерно 900 тыс. подписчиков и более тысячи публикаций. Кстати, многие из них довольно откровенны. Хотя у Елизаветы есть что продемонстрировать. Она поработала над своей фигурой и об этом, собственно, и рассказывает в своих публикациях. Помимо Инстаграм, у Елизаветы Фроловой есть свой сайт, где она продает свои гайды для похудения.

Во-вторых, Елизавета Фролова действительно очень похожа внешне на Ксению Бородину. Правда, если в ВК указана правильная информация, то Лиза 1996 года рождения, т.е. ей 23 года (напомню, что Ксении Бородиной 36 лет). И если посмотреть фото Лизы несколько лет назад, то не так уж она и похожа на Бородину. Девушка явно поработала не только над фигурой, но и над лицом.

Больше о Елизавете Фроловой пока информации нет. Она заявила, что является сестрой Ксении Бородиной, но не общается с ней уже давно, так как та много лет назад отказала ей в помощи. В свою очередь Ксения Бородина да и множество других людей уверены, что девушка просто пиарится за чужой счет.

Я тоже думаю, что Лиза Фролова не сестра Бородиной, а весьма предприимчивый блогер, желающий побыстрее набрать миллион подписчиков.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID