Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +79585779343 (89585779343)?

Tju [1.3M] 2 месяца назад

Кто звонит с номера +79585779343?

Какие отзывы?

Это мошенники?

11
  • Если вам поступает очень навязчивые звонки с номера 8 958 577 93 43, то вы должны знать, что данный телефонный номер принадлежит оператору связи ООО "Спринт", город Москва московской области. В интернете большое количество негативных отзывов о данном номере, люди пишут что с данного номера очень хорошо обманывают мошеннические организации, Хулиганы, неадекватные личности, также звонят с call-центров и проходит реклама различного характера. Чаще всего проходят не мой дозвон, то есть позвонили и быстро бросили трубку и так повторяются по нескольку раз подряд.

Мошенники по своей отработанной системе, ждут, что доверчивый человек увидя, пропущенный вызов по нему перезвони. Конечно, на такую удочку часто попадаются доверчивые люди, чаще всего это возраст после 60 лет, так сказать пенсионной. Если человек перезванивает по данному номеру, то свои денежные средства он можно сказать добровольно дарит мошеннику, оба восстановление денег и речи быть не может может, ещё ни разу никому не удавалось этого сделать.

Мы вам настоятельно рекомендуем, не терять Ни секунды очки, а номер 8 958 577 93 43, заблокировать, занесены в чёрный список своего мобильного телефона. В случае, если вы не успели взять трубку при звонке, то правильно сделали, иначе с вашего баланса сняли бы все деньги, потому что номер является платным, и не вздумайте по нему перезванивать. Мошенники работают давно, имеют номеров более 1000, по которым прозванивают, как днем, так и ночью. Поэтому лучше обезопасьте себя в ночное время суток, когда вы ложитесь спать, поставьте свой сотовый на беззвучный режим, чтобы вас не разбудили ночью. Будьте бдительны и внимательны и не дайте себя никому обмануть и обвести вокруг пальца.

система выбрала этот ответ лучшим
7

Посмотрела активность номеров оператора "Спринт" сегодня, и у меня возникло ощущение, что хулиганы и мошенники "договариваются" между собой. Они делят дни и начинают "завоевывать территорию". Потому что невозможно чем-то иным, как мне кажется, объяснить то, что в один и тот же день не будут сразу несколько операторов активны. Может, это не совсем так. Но таковы мои наблюдения.

Номер московский, конечно, и многим знакомый - +7 (958) 577-93-43. Это мобильная связь.

И информация о номере следующая:

Думаю, что все понятно. Если вам позвонили с этого номера, то теперь знаете, что это мошенники. А если только видите входящий с номера, то отключите его и заблокируйте.

Лично я не хочу тратить время на пустые разговоры.

3

Очень печальная история с этим номером +79585779343 или 89585779343. Перезванивать на него не стоит, все равно в ответ ничего не услышите полезного для себя, да к тому же и денег со счета можете потерять немало, но если что,- номер на обслуживании у одного из московских операторов. В последнее время развод граждан идет по определенному алгоритму,- то они пачками появляются с целью одной, то уже как хамелеоны поменяли стиль и вот уже в этот раз они маскируются под информирование о выигрыше билета, в последнее время такого плана номеров очень много появилось, не стоит им доверять и особенно не стоит сообщать свои персональные данные- это опасно.

2

Номер +79585779343 принадлежит оператору ООО "Спринт" в регионе г. Москва и Московская область.

Звонят и сбрасываю - так пишут люди в отзывах о номере 9585779343. Таких отзывов много. Но есть и совсем немного отзывов, в которых написали, что при перезвоне робот говорит: ваш номер выиграл билеты... Да, да. Это опять проект Мегадэнс. Причем звонки были и на Москву и на Питер с этого номера. В обоих столицах есть мероприятия от этого Мегадэнса. Это такой способ распространения билетов у них. Все равно люди потратят деньги там на месте. Те, кого не интересуют подобные развлечения, могут заносить этот номер в черный список. А кому интересно - могут почитать отзывы и сходить.

2

Данный абонентский номер относится к мошенническим, сейчас их развелось множество и все преследуют цель обмануть доверчивых людей и получить с них какие то деньги.

Поэтому проявляйте осторожность и блокируйте таких навязчивых абонентов.

Которые вам могут договорить, что ваш номер стал обладателям приза, который вам срочно нужно получить.

Приписан данный телефон к Московской области, но дозвон ведут по многим регионам страны. Регистрация у оператора Спринт, оттуда звонят многие мошенники.

Если звонок был немым и вы перезваниваете, то лишитесь денег на балансе своего телефона, такие номера нужно сразу блокировать.

2

Думаю, что в отношении данного телефонного номера осторожность и бдительность будут кстати, так с звонки с него быстро сбрасывают после нескольких гудков, что уже навевает определенные опасения. Обслуживается это московский номер оператором связи ООО "Спринт".

В комментариях тех людей, кто имел неосторожность перезвонить, звучит, что робот оповестил о том, что были выиграны билеты. Подозрительный, явно мошеннический телефонный номер +79585779343 заносим в ЧС.

2

Вам еще не звонили с этого номера или с подобных от этого оператора?

Будьте очень внимательны. Звонят много и обманывают. Мне говорили про выигрыш, которого и быть не может. Но может вам больше повезет, и вам просто сбросят свой номер.

Но не перезванивайте! Могут снять деньги.

Вот такая информация по номеру есть:

С номера делают то же самое, что и с других номеров - выигрыши, сбросы. Это мошенники!

Я уже занесла номер в черный список - +79585779343.

1

Хоть номер и зарегистрирован в Москве, но звонки с него беспокоят жителей разных городов.

Многие относят этот номер в раздел спам-звонков и это подтверждают многочисленные отрицательные отзывы на него.

Обычно после пары гудков звонящие сбрасывают и ждут когда им перезвонят, но если же всё таки им перезвонить, то можно узнать что вы выиграли билет.

Общая цель - вызвать интерес и вручить билеты, за доставку которых придётся заплатить из своего кармана.

Всё же это спас-звонки и можно смело добавлять номер в чёрный список.

1

Номер +7 9585779343 работает от компании "Спринт", которую никто не знает. Мошенники используют его, для прозвонов и московского региона на мобильники нашего народа по всей стране. Телефонный бот собирает сведения о номерах, которые являются действующими для создания базы номеров. А попутно, если вы им перезвоните, сделаете платный звонок, и услышите, что вы чего-то выиграли. А фактически выиграли только эти мошенники, которые крадут наше время и деньги.

0

Именно все так, как уже сказано. Это мошенники. В выходные у них тактика поменялась.

Делается один короткий дозвон, секундный, чтобы вы не успели ответить. И дальше, может быть, кто-то и перезвонит. Думаю, что им именно это нужно. Звонок может быть платным, хочу предупредить.

Оператор "Спринт" и столица - место расположения номера +7 958 577-93-43. Только блокировать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID