Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79585779341 (89585779341) - кто звонит, чей это номер?

Fleur de Chine [50.9K] 2 месяца назад

Стоит брать трубку?

Кто звонит с этого номера?

Какие отзывы?

4

Смотрю на целую пачечку номеров от ООО "Спринт" и думаю - как же хочется разнообразия уже. Я, конечно, шучу. Но если объективно оценивать активность номеров, то оператору уже бы пора что-то предпринять. Потому что активность на номерах просто пугает уже. Если бы номера работали во благо, так сказать, то разговоров бы не было. Но с номеров звонят мошенники.

Например, с номера +7 (958) 577-93-41 звонят вот для каких целей:

Еще один комментарий из Санкт-Петербурга:

Это же мошеннические действия, которые надо пресекать! Я не знаю, как там устроена система, но оператор, по-моему, должен и сам проявлять заинтересованность и не позволять таким абонентам делать, что они хотят.

Если бы меня спросили, что делать с номером +79585779341, я бы ответила - блокировать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Если вам настойчиво трезвонит с номера 8 958 577 93 41, то вы должны знать, что данный телефонный номер принадлежит оператору связи ООО "Спринт", город Москва, московской области. В интернете большое количество негативных и очень отрицательных отзывов, среди них нет ни одного нейтрального. Люди данных номер характеризует как спам, мошенники, которые пытаются вас обчистить до копеечки.

И действительно, согласимся с мнением людей, потому что проходит немой звонок и быстрый сброс. Опять звонят и быстро сбрасывают не дожидаясь пока человек возьмёт трубку. Так может повториться мне несколько раз в день за несколько минут. Это схема мошенников, по которой они работают не первый год. Они ждут что человек увидит пропущенный звонок, по надеяться что звонок был важным и кто-то не может до него дозвониться, и решит перезвонить сам. В таком случае, все денежные средства до копейке будут сняты с баланса телефона на номер мошенника и восстановить их будет невозможно никогда.

Поэтому, как можно быстрее занесите в чёрный список номер 8 958 7 93 41, чтобы вас и ваших близких не беспокоили. В случае, если вы не взяли трубку при звонке, то абсолютно верно поступили и не вздумайте перезванивать, потому что номер платной и ваш баланс обнулится. Мошеннические организации работают не первый день и имеют большое количество номеров, по которым обзванивают граждан в течении суток, хоть этот день, хоть эта ночь.

Чтобы вам такой звонок от мошенников, не поступил ночью, когда вы уже очень сильно спите, Мы вам советуем ставить свой телефон на беззвучный режим, чтобы вас не разбудили. Будьте бдительны и внимательны, не Дайте себя никому обмануть.

2

Номер из новых. Вот буквально сегодня начали работать на нем.

Комментариев по номеру мало, он же новый. Но все пишут, что им сбрасывали дозвоны. Никто не успевал ответить.

Номер, наверное, принадлежит хулиганам. Никакой нормальный человек так делать не будет.

Сегодня прямо завалили звонками с этих номеров, одного оператора. В черный список, конечно, 89585779341.

1

Действительно, номер новый. Но звонят уже много за эти дни, поэтому отзывы есть. Отрицательные они, конечно.

Вот такого плана комментарии к номеру:

Понятно, да. Просто сбросы.

Это звонят из Москвы. А оператор все тот же - "Спринт". Я бы заносил в черный список. Просто какой смысл эти номера не блокировать, если они много звонят и настойчиво. Надо ограничивать им свободу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID