Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Жареные кабачки с яйцами - каков рецепт?

Корица [321K] 3 месяца назад
3

Вы знаете, жареные кабачки с яйцами можно приготовить совершенно по разным рецептам.Одного единственно верного рецепта нет.

Просто выберете тот, который вам больше всех приходится по душе, так сказать и готовьте в свое удовольствие и на радость всех членов семьи.

Итак, приготовить можно так:

порезать кабачки кружочками, посолить.Обмакнуть в муку, затем во взбитое яйцо и снова обвалять в муке.Обжарить до золотистого цвета с двух сторон.

слегка обжарить кружочки кабачков, предварительно подсоленных и поперченных.Отдельно взбить яйца с мелко нарезанной зеленью.Вылить взбитые яйца на кабачки.Закрыть сковородку крышкой и готовить в течении 7 минут на среднем огне.При желании можно добавить кружочки помидоров, делать это стоит сразу как поджарили кабачки, перед тем как выливать взбитые яйца.

порезать кабачки кубиками, посолить и обжарить на сковороде.Добавить взбитые яйца, при желании в яйца добавить немного молока.Вылить на кабачки, накрыть крышкой и готовить около 10 минут на среднем огне.Получится блюдо: омлет с кабачками.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Вы о фритатте ?

Это легко и очень вкусно!

Сначала режете и жарите 1 луковицу, затем в сковородку с луком - долька мелко нарезанного чеснока, кубики из 1 перца , потом - тонкие и узкие брусочки одного не мелкого кабачка. Добавляете орегано, перец, соль и любую другую приправу, которую любите.

Жарите кабачки (с луком и перцем) минут 8 или десять, перемешиваете и жарите ещё 5 минут.

В это время взбиваете яйца с солью, зеленью, молоком или сливками (на одно яйцо - столовая ложка сливок) и выливаете на уже мягкие и "осевшие" на сковороде кабачки. Сразу посыпаете сыром , накрываете сковородку крышкой и ставите самый медленный (слабый) нагрев.

Готово будет тогда, когда яйца перестанут быть жидкими. Сыр к тому времени тоже расплавится.

Дети часто любят, чтобы сверху на сыр, еще не расплавившийся, накапать томатного соуса или нарисовать им рожицу - так действительно ещё веселее.

2

Режем молодые кабачки кольцами толщиной 0.5 - 1 см, солим. Отдельно взбиваем 1-2 яйца с добавлением душистого перца и паприки, отдельно миска с небольшим количеством муки или панировочных сухарей. Ломтик кабачков обмакнуть в яйцо, затем в панировку и жарим в небольшом количестве раскаленного масла. Жарится быстро, поэтому не отвлекайтесь и во время переворачивайте.Обжа­ренные кружочки выложить на плоскую тарелку с бумажной салфеткой, можно подавать и так, а можно со сметанным или чесночным соусом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID