Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Зачем нам - людям Homo sapiens нужен секс ( не ради продолжения рода)?

эльбара [58.3K] 3 месяца назад

Только ради услаждения тела столько преступлений, столько извращений, можно ведь просто пощекотать пятки (шучу) ...?

2

Секс- это одна из базовых потребностей организма человека. Как еда, вода и сон. Потребность на уровне животных инстинктов.

Только когда у человека все потребности низшего уровня удовлетворены, человек может двигаться дальше: потребность в признании, творчестве и т.д .

Есть конечно вариант замещения потребностей . Например, секс замещается на изучение науки или достижения каких-либо высоких целей. Это пример многих старцев, которые отказываются от низших потребностей, замещяя их на познание мира, например.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Секс служит для продолжения рода.

Удовольствие, получаемое при этом, служит для того, чтобы подтолкнуть человека к продолжению рода, в противном случае не было бы стимула продолжать род.

Мужчины, лишенные этого стимула или возможности, умирают, не оставляя потомства.

Женщинам получить удовольствие сложнее, но в психологию женщин заложен стимул принадлежать самому сильному самцу, который обеспечит ей защиту и пропитание за секс, которым она будет расплачиваться за это. А секс, даже без удовольствия, ведет к продолжению рода. Учитывая, что мужчины - расходный материал эволюции (одного хватит на сотни и тысячи женщин), каждый мужчина психологически полигамен - его задача оставить больше потомства от разных женщин, с целью разнообразить генофонд и воспроизвести следующее поколение, при наличии женщин, даже в одиночку.

Таким образом мужчинам он нужен, как естественная потребность, что заложено в генах, а вот для женщин такая потребность невелика (психологически необходимость в сексу, примерно, на порядок уступает мужской), да и долгий период вынашивания и выкармливания накладывает свои ограничения. Таким образом женщина моногамна, так как мужчине нужны собственные дети, для продолжения её рода. Впоследствии, женщина может сменить мужчину, что называется последовательной моногамией.

Но так или иначе, женщина использует секс, практически только для того, чтобы получить от мужчины обеспечение и защиту. Теперь - даже долгое время без ребенка. А при определенном доходе и защите общества - даже без мужчины.

В этом причина того, что женщины не ищут секса, как такового, а ищут выгоду.

2

Секс не нужен, для женщин и мужчин он опасен, среда влагалища имеет биоактивную и энергетическую защиту, и сперма биоактивна, она разрушает любую энергетическую защиту, что бы дожить до оплодотворения. Это известно всем. Но в мире людьми принято заниматься сексом для того, что бы показать свою как бы любовь. Это естественно ложь, но иного никто предложить не может, жить на реальной любви архисложно, легче лгать, поэтому секс был, есть и будет мерилом как бы любви. Секс очень важен женщинам,это способ устроиться в жизни, иметь блага жизненные, получить управление над мужчиной, вся женская "любовь" по определению ложь, это продажность. Именно поэтому идёт война самих женщин против девственности, то есть против чести и совести. Это не нужные понятия в этом мире. Мужчины пользователи секса, им он удобен, самый простой способ показать свою как бы любовь.

Ответ:секс людям нужен только тогда, когда он и она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО решили родить ребёнка, на это время снижается агрессивность женской среды, и повышается агрессивность спермы, срок работы этой схемы 40 дней и 40 ночей. При этом прошу помнить, обмануть организм у вас не выйдет, он знает хотите вы ребёнка или нет. Вы никогда не обманите свои клетки, они вас слышат даже когда вы не говорите, думаете.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID