Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

План Б. Кто покинул шоу 27 октября 2019?

Натишка2210 [25.1K] 2 месяца назад

Кого выгнали Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов 27.10.2019? (Третий выпуск)

3

По традиции шоу План Б в каждом выпуске будет уходить по одному участнику, один жених для Ольги и одна невеста для Тимура.

Главные герои уже побывали на одном свидании. Тимур был с Олесей, а Ольга с Лукашиным, бывшая девушка которого тоже находится на шоу.

Его Бузова отправила домой, но причина не в его девушке, а в том, что он повел ее на свидании в СПА, где ей пришлось раздеваться и никакого удовлетворения она не получила.

фото

Тимур хотел отправить бывшую его девушку домой, но потом они поговорили и все пряснили.

Он отправил домой Олесу Драммонд, сказав , что себя в будущем он с ней не видит.

Проект покинули двое - Виталий Лукашин и Олеся Драммонд.

фото

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

27 октября проект "План Б" покинули ещё два участника. Ольга Бузова отправила домой Виталия Лукашина, хотя и провела с ним больше всего времени на Бали - пара была на свидании.

Певица и телеведущая призналась, что несмотря на романтическую обстановку, ничего не почувствовала к Виталию. Против парня сыграло и то, что на проекте он оказался вместе с бывшей девушкой - Марго. Кстати, Марго тоже чуть не была "отчислена". Но в разговоре с Тимуром тет-а-тет были поставлены все точки над "i", и дизайнер осталась. А вот для Олеси Драммонд из Лос-Анжелеса время на проекте закончилось.
Выбор Батрутдинова в принципе не удивил. У него и Олеси был непродолжительный разговор о том, как распределены роди в семье между мужчиной и женщиной в Америке и в России. Возможно, ребята просто недопоняли друг друга.

1

В поиске своих половинок снова вечные холостяки Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова. Согласно Правилам этого шоу, каждый выпуск будет опечален уходом двух человек- 1 жених и 1 невеста. Это, котого забракуют наши холостяки. Бузова была на свидании с Лукашиным Виталием. Здесь же на этом романтичном проекте оказалась его бывшая девушка -дизайнер Марго.И это осложнило положение потенциального жениха. Ну и вообще он не понравился Ольге, которая не почувствовала с ним "химии". Не сумел он угодить ей на свидании, романтики было маловато.

Тимур, побывал на свидании с Олесей Драммонд, которая как типичная американка, не смогла договориться с Тимуром о правильном распределении в их потенциальной семье семейных ролей. Поэтому и она отправляется с проекта.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID