Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

+74950236445 - кто звонил? Чей номер?

SvetRa [48.2K] 3 месяца назад

84950236445

5

О достаточно новом номере +7 (495) 0236445 уже много сказано плохого. К сожалению, сейчас каждый новый номер куплен для того, чтобы наживаться за счет других, за наш счет. Этот номер московский, прикреплен к стационарному телефону, и его можно отнести к номерам, которые "оформляются" в "черный список". Все потому, что с номера пытаются выведать личные данные, могут при этом предлагать разные услуги - выгодные тарифы, интернет дешевый.

Звонками тревожат жителей разных городов. Активность довольно высокая.

Оператор у данного номера "Новосистем". К сожалению, уже и оператор запомнился многим с плохой стороны, так как на его обслуживании много отрицательных номеров.

Я считаю, что такие номера должны быть заблокированы.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Буквально только что столкнулась с данным номерком +74950236445. Судя по коду, номер принадлежит Москве. Обслуживается оператором ООО "НОВОСИСТЕМ".

Звонил активный, бодрый молодой человек. Звонил, как водится, на фоне шума колл-центра. Молодой человек сообщил, что является представителем крупнейшего (ого!) оператора связи и предлагает фантастические (ого!) скидки для новых абонентов.

Я, собственно, и сама являюсь абонентом одного из крупнейших операторов связи и меня пока все устраивает. Короче говоря, молодой человек был послан куда-подальше, а номер внесен в черный список.

5

Место нахождения: город Москва;

Оператор: ООО НОВОСИСТЕМ;

С номера телефона 74950236445 звонившие представляются операторами мобильной связи, при этом не всегда уточняют какой именно. Цель звонка предложить Вам новые тарифные планы услуг мобильной связи. Не рекомендую отвечать на входящие вызовы с номера 4950236445 и перезванивать им, ввиду того что это могут оказаться не теми людьми за которых они себя выдают. С большой долей вероятности информацию, которую Вы передадите "операторам", может попасть в руки злоумышленникам и использоваться для недобрых дел. У данного номера множество отрицательных отзывов, люди принявшие входящий вызов рекомендуют не доверять звонившим.

Если Вы не желаете получать входящие вызовы и не видите смысла в общении со звонившими, то можете занести номер 84950236445 в блэк лист своего мобильного телефона.

4

Этот номер не приносит людям какой-либо полезной информации. Его обслуживает оператор связи "НовоСистем", расположенный в Московском регионе. Номер поставлен на стационарный телефон. На этот номер много разного характера жалоб в интернете.

И другой аналогичный отзыв -

То есть обладатели данного номера рассылают СПАМ. Советую блокировать этот номер, поскольку выслушивать рано утром или поздно вечером какую-то ненужную рекламу никому не интересно. Хотя он пока личную информацию не требует, не такой уж опасный. Перезванивать не нужно.

3

Номер имеет отрицательный рейтинг. Его отмечают как номер мошенников, неадекватов, а также реклама. Звонят с московского номера оператора "Новосистем".

Звонящие могут представляться сотрудниками "Билайн" или другого, "нового" оператора связи. При этом пытаются узнать личную информацию, могут много раз переспрашивать одно и тоже, что вызывает подозрения, а не записывают ли они голос с ответами.

Так что негатива много. Не стоит отвечать на этот звонок и разговаривать, мошенникам только это и нужно. Тем более рассказывать личную информацию. Проще номер заблокировать. "Билайн" он точно не принадлежит.

2

Представленный номер обслуживает оператор связи ООО «НОВОСИСТЕМ» в Москве.

У этого номера очень много отрицательных отзывов и особого доверия он не вызывает.

Те, кто осуществляют звонок, чаше всего представляются сотрудниками крупных операторов связи ( кому-то Теле2, а кому-то Билайном).

Всё вроде бы начинается хорошо, рекламируют услуги, но постепенно начинают узнавать личные данные человека, которому звонят.

Бывает с этого номера осуществляют и быстрые звонки, т.е. после пару гудков сразу сбрасывают.

Всё же лучше всего это номер занести в чёрный список.

2

На многих сайтах, почему-то информации о номере 84950236445 нет. Но я нашел данные - город Москва - место регистрации номера. Но не исключено, что звонившие находятся и в области.

Оператор "Новосистем".

Рейтинг у номера крайне низкий и отзывы разные. Один человек написал, что это спам. Четверо отметили этот номер, как "мошенники".

Я думаю, что в любом случае связь с номером из столицы держать не стоит и блокировка - это лучшее решение для номера.

2

Номер +74950236445 (город Москва) принадлежит оператору ООО "НОВОСИСТЕМ".

Реклама услуг связи. Предлагают какие-то фантастические тарифы или скидки. Судя по отзывам, звонят довольно пробивные молодые люди и предлагают, а лучше сказать навязывают услуги "нового" или "крупного" оператора связи. Это еще не страшно, но вот "под шумок" начинают выуживать у абонента персональные данные. А это уже опасно.

Номер +74950236445 можно просто заблокировать.

1

С этого нехорошего номера мне позвонили в час ночи и девушка бодрячком начала рекламировать услуги связи. Я спросонья интелегентно извинился за то, что ее перебиваю и что у меня 1 ночи, что я нахожусь в другом часовом поясе и попросил, что бы мне в это время больше не звонили. А девушка не расстерялась, с таким же бодрячком в голосе мне пообещала перезвонить позже, попрощалась и отключилась. Как результат - я окончательно проснулся и уснуть полночи не мог с мыслями - что значит позже? А именно - куда еще позже, в 3 или в 4 ночи? как эти засранцы по номеру телефона, на который звонят не могут знать с какого региона номер, что существует разница в часах с их великолепной Москвой, что существуют другие часовые пояса, что это даже не реклама, а хамское отношение к людям. Ну даже если это автомат сам набирает номера, не уж то нельзя его настроить так, чтоб не было людям звонков после 10 вечера и до 7 утра. П... к... они, я не выспался перед серьезной встречей, в таком дибильном состоянии находился...

1

Номер от "Новосистем" +7 495 023 64 45, как видно из кода, столичный, однако это вовсе не факт, поскольку мошенники научились делать номера-клоны. Представляются эти деятели как работники совершенно нового крупного оператора мобильной связи. Людей в разных территориях страны они достают своими предложениями новых тарифов с какими-то нереально выгодными значениями. Но при этом своими вопросами стараются выудить персональные данные человека. Этот номер 8 495 023 64 45 занят мошенническими действиями, поэтому мы его поселили в черном списке.

1

Цифры номера +74950236445 , территориально относятся к городу Москва и компании ООО "НОВОСИСТЕМ". Звоня через него, вам будут предлагать разные услуги мобильной связи, но при этом эти люди, пытаются еще и выпытать при своих звонках персональные данные, а давать им их не стоит.

0

Звонили днём, спрашиваю, что за оператор - Билайн. Ого, никогда Билайном не пользовалась. Спрашиваю - откуда мой номер, я вам его не давала. Менеджер Алексей говорит, что номер набирается автоматически. Смело говорите про "Закон о персональных данных" и предложите больше хернёй не заниматься. Я так и сделала. Звонков больше не поступало. Они специально пробивают персональные данные, могут записывать голос. Имейте ввиду, что ни один оператор, ни один банк не будет спрашивать - в каком вы регионе живёте. Если спрашивают - это холодный прозвон, либо они уточняют - на того ли человека они попали.

0

Компания ООО "Новосистем" занимается обслуживанием номера телефона +74950236445.

Даже по коду можно определить, что данный номер обслуживается на территории ЦФО и Московской области.

Номер используется с целью наживы, или попыток проведения мошеннических действий в отношении обычных граждан, таких как мы с вами.

Звонят - представляются либо сотрудниками банка, либо смежной структуры и пытаются получить данные , которые вам придут в смс.

А цель развода - снять все деньги с вашей банковской карты.

Не доверяйте этим людям, ведь это обыкновенные мошенники.

0

Однозначно не порядочные люди.

Пытаются под предлагают подключение Абсолютно и Навсегда бесплатного интернета. Что уже само по себе подозрительно. И для этого им совершенно необходимо знать ваш точный адрес. Ага, еще и ключи от квартиры. Разговор бесперспективен.

Однозначно в черный список.

0

Звонили сегодня, представлялись компанией Билайн, девушка-оператор пыталась навязать домашний интернет. К слову, звонят из Москвы с незнакомых номеров уже как месяц. Очень надоели.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID