Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему профессия "ночных бабочек " процветает в России?

Галина930505 [2.9K] 3 месяца назад

Смотрю различные передачи " Пусть говорят " итд.часто показывают бабочек ночных это различные девочки модели , куклы ...почему не идет борьба ?

2

Ну, во-первых, не только в России, а практически во всех странах с разным успехом. В Германии, например, эта профессия практически легализирована. А вот в Китае сложнее, но тоже имеется.

Что касается борьбы с проституцией в России, то все более чем очевидно. Многие заинтересованы, чтобы этот бизнес процветал. Правоохранительные органы "крышуют" и, я уверен, иногда пользуются услугами "ночных бабочек", используя свое положение. С другой стороны есть много мужчин, которые предпочитают платить за "любовь" без обязательств.

Ну и есть посредники, которые зарабатывают на этом, предоставляя бабочкам защиту и клиентскую базу. Все в доли, все довольны, кроме людей с высокими моральными принципами.

К слову, я за легализацию проституции. Возможно, это немного аморально, но подумайте реально: искоренить проблему вряд ли получится, а если узаконить "любовь на продажу", тогда и бюджет будет пополняться, и контроль над распространением половых заболеваний будет куда жестче.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Нет нужды учится, ишачить на заводах и фабриках. А по большому счету это все должно контролировать государство, но у нас в стране очень развита организованная преступность. Другими словами все что было вне закона в 90-е сейчас в законе.

Люди ища себя в жизни натыкаются на кидал с работой, недостаток денег не дает возможность нормально получить специальность, а получив ее невозможно устроится на работу по профилю так как все места заняты. В России 60% людей работают не по профильному образованию, а что делать тем несчастным из деревень и сел где вообще отсутствует развитая инфраструктура?

0

Потому что огромное количество женщин предпочитают зарабатывать тем. что дала природа, а не трудиться наравне с другими.

Плюс ко всему, это не вредит психологии женщин.

Жена ищет обеспеченного мужа.

Девушка выскакивает замуж, рожает ребенка и садиться на алименты.

Женщина отдается за прописку.

Работница ублажает начальника ради карьерного роста.

Студентка готова отдаться за поездку на юга.

Суть все так же - секс за деньги. Просто проститутки честнее, а остальные маскируются под примерных женщин, ссылаются на любовь, обстоятельства и пр.

0

Борьба идёт, вот только за девочек, ведь дешевле заплатить просто за секс физический - чем за вынос мозгов всю жизнь, с подходом к телу - в лучшем случае - раз в месяц. Это дешевле, чем покупки - в обмен за узаконенный секс по паспорту.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID