Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто муж Зины Шамоян?

semihhtan [2] более года назад

Известно только, что он депутат в России и известная личность, но что это за человек?

категория: другое
12

Зина Шамоян успешный психолог, она специализируется на семейных, личностных отношениях, на том, как обрести счастье. Так же Зина является автором тренингов, которые помогает людям стать счастливыми.

Девушка очень красивая, выглядит эффектно.

О Зине известно не много. Девушка не распространяется р себе и своей личной жизни, так как по роду её деятельности всегда нужно оставаться эталоном, примером для подражания, для других.

Именно поэтому, в сети можно найти только её личные фотографии.

У девушки есть аккаунт в социальной сети Инстаграм и в ВК.

https://www.instagra­m.com/zina_shamoyan/

У девушки есть муж, он известная и популярная личность в подчинении которого иного людей. По вышеуказанным причинам Зина Шамоян не сообщает и не сообщит никакой информации о своём муже.

Единственное, что девушка сообщила о своих отношениях и о муже:

система выбрала этот ответ лучшим
6

Зина Шамоян это психолог, которая разработала тренинги на счастье, любовь, деньги, карьеру. У неё целых 8 лет практики. Выглядит она эффектно.

Люди с удовольствием покупают её тренинги, так как много неуверенных в себе женщин и мужчин есть на свете.

В наше время раскрутится через инстаграмм особо не сложно.

Обычно личная жизнь мелькает в инстаграме, вот её официальный аккаунт. Но про мужа не сказано ни слова.

На официальной страничке в вконтакте у неё двойная фамилия Зина Шамоян-Алиева и написано, что замужем. Естественно муж не указан. Пробовала искать фото, видео материалы но опять же все засекреченно.

Обычно такие публичные люди не афишируют личную жизнь, ей главное продать свой продукт. А не рассказать как она живет и кто её муж увы.

6

Зина Шамоян изучала психологию о семейных и личностных отношениях, занималась тренингами и разрабатывала собственные.

Обучалась у известных бизнес-тренеров по псхилогии, и у докторов соответствующей компетенции.

Особенность её практики заключалась также в наличии методик, которые выводят на улучшение материальной составляющей.

Свою личную жизнь Зина прячет, не распространяет.

Известно, что фамилия её мужа Алиев, он весьма солиден, и связан с политикой.

О детях пока тоже нет никаких фактов.

Зина говопит что любит своего мужа, несмотря на то, что они не часто проводят время вместе.

А сама Зинаида любит оставаться одна, и заниматься своими делами, она не чувствует себя одинокой.

5

Если просмотреть тематику тренингов, то видно, что очень много посвящено отношениям с противоположным полом. И разумеется, если человек себя позиционирует как съевшего собаку на этой тематике, то малейшие проблемы в её семейной жизни будут сразу видны и это положит конец её бизнесу. Именно так я вижу причины того, почему при достаточно глубоком поиске мне так и не удалось раскрыть личность её супруга. Зина не раскрывает подробностей своей семейной жизни и не открывает кто является её избранником. Кроме того, есть много негативных отзывов, поэтому возможно она беспокоится и о негативных последствиях, которые могут родиться в голове у таких обиженных. Вся жизнь не должна быть на виду, тут такую скрытность Зины я абсолютно поддерживаю

3

Зина Шимоян известная личность Она психолог и автор нескольких методик. Она проводит тренинги и вебинары по личным и семейным отношениям.

Женщина замужем. Об этом она сообщает в своих соцсетях. Фамилия мужа Алиев. Он известная личность, влиятельный человек, депутат. Дома депутат появляется редко. Зина чувствует себя счастливой в браке. Больше о своем муже и своих отношениях в семье психолог ничего не сообщает. Она должна оставаться для своих клиентов примером в семейных отношениях. Поэтому она скрывает любую информацию о своем муже и своей семье, ведь зная муже клиентам будет легко узнать о проблемах в семье, если такие есть или будут.

3

Психотерапевты часто сами получают проблемы по тем направлениям, которыми занимаются, так все устроено - невозможно сохранить собственное семейное благополучие, по сути раздавая его окружающим. Но, Зина Шамоян поступает верно, не называя своего супруга (если он вообще есть), так можно отсрочить проблемы, но лишь не надолго. В соцсетях у нее статус замужем, вроде как муж личность достаточно известная и вполне себе влиятельная.

2

Зина Шимоян - популярный психолог, коуч, автор тренингов.

Зина предпочитает скрывать свою личную жизнь от публики. Известно, что она родом из Санкт-Петербурга. Там же и проживает. Окончила факультет психологии в ЮФУ.

Девушка утверждает, что замужем. На личной страничке в вк указана двойная фамилия: Шамоян-Алиева. Поговаривают, что муж очень влиятельный человек.

Ссылки на социальные сети Зины Шимоян: вк, инстаграм, ютуб.

1

Психолог Зина Шамоян известна своими тренингами и разными статьями по вопросам семейной жизни. Вроде как должно помогать людям, но людям ее тренинги не помогают. Зина не очень красивая девушка, поэтому своей жизни у нее нет, и она лезет в чужие вот такими тренингами.

А о муже Зины можно узнать только с ее слов. Читаем внимательно: с ее лживых слов. Ведь весли верить Зине, муж ее - очень успешный человек. Просто космос, стена и авторитет, каких свет не видывал никогда. У него бизнес и много людей на него работают.

Правда, почему-то, кроме Зины, о таком супер влиятельном мужчине больше никто не знает. Пресса ,или конкуренты, давно слил бы информацию, но что-то тишина. Ведь даже нет совместных фотографий на ее страничках. Что еще раз доказывает лживость слов Зины и ее слабые психологические качества.

А подобнымии разговорами о муже, Зинуля просто набивает себе цену, чтобы трясти денежки за свои бездарные тренинги. Иначе толпа неотесанных клиентов разбежится.

0

Зина Шимоян прославилась как "коуч", автор, достаточно популярных нынче тренингов а так-же как психолог. Она крайне заботится о том, чтобы нечего из её личной жизни не проползло за грани поставленного шоу.

И, к нашему любопытному сожалению - у неё это чертовски-хорошо выходит! Потому - что еще не какая информация о её личной жизни до сих пор не просочилась на просторы интернета.

Но, судя по её успехам, даже по её словам, которые приведены в лучшем ответе - её муж (если такой есть.. хе!) - Очень Влиятельный Человек. Это всё, что мы о нём знаем!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация