Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Каких актеров Вы помните, которые стали заложниками одной роли(образа)?

GalinaD [8.9K] 2 года назад
3

Знаменитый актёр Борис Бабочкин, исполнитель роли Чапаева в одноимённом фильме, обижался, что зрители помнят его по этой роли и не замечают других его успешных работ. Легендарная Фаина Раневская одёрнула даже Леонида Брежнева, когда он при награждении её орденом Ленина, произнёс надоевшую ей до чёртиков фразу:"Муля, не нервируй меня", из фильма "Подкидыш". Она сказала Генсеку:"Так меня дразнят на улице сорванцы". Актёр Александр Демьяненко сильно раздражался, когда на улице люди узнавали его и говорили:"Вон Шурик пошёл". Полюбившаяся людям Фрося Бурлакова стала альтер-эго Екатерины Савиновой, актрисы, исполнившей эту роль. Стать заложником одной роли - это, конечно, плохо. Но многие артисты готовы отдать полжизни, чтобы у них была хоть одна роль, которая принесла бы им всенародную популярность.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Савелий Крамаров. Вот уж действительно заложник одного образа, так заложник. Все его роли насколько смешные и обаятельные, настолько и до предела однотипные. В общем Косой - он и в Америке Косой.

0

Анастасия Юрьевна Заворотнюк стала заложницей роли няни Вики в сериале (ситкоме) "Моя прекрасная няня". Данную актрису ассоциируются преимущественно с этой героиней, хотя она играла и в других кинолентах.

0

Таких немало. Но о ком подумала в первую очередь Олег Видов - романтичный герой, спаситель женщин. Герой-любовник.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация