Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Почему в первое время отношений с любимым, мы много стараемся?

Элиуеа [6K] более года назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
8

Стараемся для того, чтобы не потерять - Многие вообще меняются, ведь когда что-то дорого и важно, то это и является тем самым стимулом к "сворачиванию" гор. Мы многое можем и много хотим и достигаем в конечном итоге, вопрос еще и в том - Куда это все девается после. Зависит от нас самих, наверное, как и все, впрочем, потому что, да - В начале отношений эмоции зашкаливают и именно тогда мы - Настоящие, не согласна, что стараемся, как Вы обозначили - Делаем все искренне и именно те дни вспоминаются нами как самые счастливые. А потом кто-то действительно старается, а для кого-то наступают будни. Их тоже реально раскрасить предчувствием чудесной семейной жизни. Вообще отношения мужчины и женщины - Это обмен энергетикой. Так что надо давать, а не брать - Тогда продолжение будет лучше, чем начало.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Здравствуйте.


Очень сильно стараемся, потому, что есть у нас силы, кровушку не всю выпил.

Стараемся, отдавая себя, не жалея себя, закрывая на многие поступки глаза, прощая. Стараемся быть для него красивой, стараемся, когда делаем ему подарки... От души вкалываем и выкладываемся. А, потом, когда чувствуем, что нас перестают ценить, уважать, начинают даже обижать, когда мы начинаем плохо выглядеть, и даже плохо чувствовать себя, мы перестаем быть дурами, и каждая женщина в такой миг осознания поступает по своему разумению. Потому, что есть женщины, которые уходят, но на время, есть такие, которые сжигают мосты навсегда.

4

Пусть другие стараются, но я буду просто любить зачем мне стараться? Если я люблю этого человека мне он нравится. Мне нравится касаться его кожи, его волос, я целовать его губы. Причём не только первое время, если прошёл месяц. А он мне стал только ещё больше нравится. Если раньше я боялась во время первого знакомства, чтобы он прикасался ко мне, к тем местечком которые мужчинам не положено трогать, то сейчас я не боюсь этого, я позволяю ему сверху и снизу, сзади меня гладить, а я мурлыкаю, как кошка. Я выгибаю спинку, когда он проводит ногтями по ней, мне это нравится. В чём я стараюсь? Я стараюсь в том чтобы больше познать его, то что ему нравится. Не только в любви, а вообще во всех наших отношениях, стараюсь приготовить ему что-нибудь вкусненькое. Просто он обожает что-то.

Может оно мне не нравится, и получается, что я готовлю на двоих разное. Ему и только себе совсем другое. Потому что некоторые вещи мой организм не воспринимает, а он их любит. Он вообще всеядный. Он кушает это и то что мне нравится, ему всё нравится, и он тоже неплохо готовит , особенно мясо потому что это чисто мужское. Он знает минимум 5 блюд из картошки. Он любит готовить. Что характерно ему не нужна хлебопечка для того чтобы замесить тесто. Он знает, и он понимает его. Он говорит, что тесто надо любить и поэтому он делает его руками. Я не уверена, что моя хлебопечка хуже его делает тесто. Однако он делает это с любовью и это сразу видно. Когда он испёк пирог с рисом и консервированной рыбой, добавил туда вареные яйца. Я просто была в восторге. Пирог был таким, какой у меня никогда не удаётся, и он сам признался, что у него получился первый раз такой аппетитный пирог. Почему у него такое пирог получился? Наверное, он старался это сделать не только для себя, но и для меня.

Кроме того, что он меня любит, по крайней мере так длилось долго, пока не настал тот день, когда он предложил свою руку и сердце, но мне показалось что это слишком быстро. Я попросил его немного подождать. Мы продолжали любить друг друга, наши чувства совершенно не охладели, нам нравился запах наших тел. Он даже привык тому что я не пользуюсь никакими духами. Он говорил, что когда я захожу в квартиру, даже как бы я тихонечко не кралась, он тут же знает меня не по походке, а именно по запаху, по запаху моего тела особенно если я пришла с пробежки. потому что как не крутись. А там здорово вспотеешь, я тут же бегу в ванную, но это ничего не значит, если он спал то просыпается. Идёт на кухню ставить кофейник, он старается не только для меня, потому что он не пьёт кофе, однако он просто кипятит воду и заварил себе чай.

Кстати это именно он приучил меня по утрам завтракать, потому что я никогда раньше не завтракала, но я не стала поправляться. Всё равно я по утрам ела чуть-чуть буквально на маленький кусочек хлеба с маслом и сыром. Однако время шло и тут я начала замечать некоторые неудобства. Потому что поначалу, когда мы были знакомы он это делал всё так как как мне нравилось, как я привыкла, когда жила одна. А тут начались всякие нюансы. То крышка унитаза оказывается поднятой, то зубная паста открыта - это всё конечно мелочи. Я просто закрывала на них глаза. Закрывала, опускала. Но однажды, когда я заскочила в ванную и открыла кран чтобы помыть руки, а потом залезть под душ, меня всю окатило водой со всей силы. Оказывается, он перепутал переключатель и оставил душ включенным.

Я зашла в комнату вся мокрая, засмеялась и сказала: «Ты перепутал переключатель в душе поэтому у меня здорово окатило водой», - на что он посмотрел на меня серьёзно, и сказал: «Так проверять же надо», - тогда я разозлилась и стала орать. Это была наша первая ссора, а потом оказалось, что он действительно старался мне понравится, и делал всё как мне хочется, а потом ему надоело. Видимо он устал, и он стал вести себя как привык. Но я не такая, я не старалась. Я просто любила его. Однажды у нас произошёл разговор и всё это высказала, что он старался, я ему высказала, что я не старалась. И перед нами началась разрастаться пропасть. А когда он и в интиме перестал стараться. И я на утро высказала всё, что о нём думаю. Вдруг он мне заявил, что для мужчины главное получить удовольствие. А женщина может сама потом доудовлетвориться.

Это, наверное, была последняя капля в чаше, и я просто сказала ему, что нам вместе не быть, и забирай свои кольца и проваливай. Вот так закончился мой роман. Он старался, а я просто любила.

3

Стремясь быть тем, кто нужен любимому, мы меняемся, причём часто незаметно для себя. Начинаем читать определённые книги, слушать определённую музыку, заниматься спортом. Неосознанно мы обманываем того, кто нам нужен. И себя в какой-то степени тоже. Если читали бестселлер "Исчезнувшая", там, наверно, обратили внимание на такой момент. Девушка уверяла парня, что ей все равно, что он не забрал её с вечеринки, а развлекался с друзьями, хотя ей глубоко в душе было обидно. Но она и сама почти поверила, что все ОК. Просто она плотно надела маску такой уверенной в себе барышни, которая ничем не связывает партнёра. Ну и потом все это выстрелило.

В итоге все возвращается на круги своя, как только человек оказывается завоеван. И что хуже всего, та разница, которую намеренно стирали, выходит на первый план.

2

А как же иначе? Мы ведь не можем обойтись без такого приятного занятия, как выставление себя в лучшем свете. И чем ярче чувства, тем больше мы стараемся, забывая, что с головой окунулись в игру под названием "Ты сделал/а правильный выбор, я лучший/ая". Но рано или поздно приходится проснуться, как говорил главный герой прекрасной киноленты "Аватар".

К слову, иногда, прям очень редко, эта игра превращается в жизнь. Например, парень встретил девушку, безумно влюбился, начал ходить в спортзал, дарить цветы, читать полезные книги об отношениях, полистывать популярную психологию, отказался от вредных привычек, стал более внимательным, нашел высокооплачиваемую работу и т.д. и т.п. И если эти новые увлечения становятся частью жизни, они меняют человека в лучшую сторону. Тогда нет вопросов к чрезмерным, а иногда казавшимися фальшивыми стараниями, они превратились в реальность.

Но чаще бывает иначе. Знакомятся два человека, первых пару месяцев играют несвойственные им роли супер половинок, а спустя какое-то время один из "актеров" сдается, обнажая свое истинное лицо. Это же происходит и другим "актером". И если после такого неудобного разоблачения вам еще хочется любить друг друга, уважать, ценить и поддерживать, тогда это принято называть любовью. Дальше ЗАГС, кольца, ребенок, ипотека. Жизнь удалась.

Но есть еще и третий вид влюбленных. Человек не играет никаких ролей, а остается собой даже тогда, когда с ушей выплескиваются гормоны, а эндорфин раскрашивает мир в яркие романтические цвета. Такое случается крайне редко. И только с теми, кто нашел себя настоящего... Тогда и ролей других не надо..

1

Стараемся для того чтобы, стать ближе, чтобы доверять в полном размере, и в дальнейшем не потерять друг друга!

0

Изначально во многих отношениях всё идеально, мужчина ухаживает, женщина не выносит мозг, все пытаются казаться друг другу идеальными, но со временем вы привыкаете друг к другу и начинаете показывать все свои недостатки, открываться человеку полностью, интерес в большинстве случаев пропадает.

В самом начале отношений Вам хочется изучить партнёра полностью ВСЕГО, поэтому все и стараются, чтоб расположить человека к себе, сделать так, чтоб он был только Ваш.

0

Потому, что люди - хотят казаться лучше, чем есть на самом деле, дабы удержать партнёра, а "маска" помогает им создать иллюзию.

Ношение "маски" может длиться долго, но играть роль вечно не получается.

Рано или поздно "маска" спадает, скрытое становится явным и люди удивляются тому, что привычный для них человек - "испарился", а рядом с ними тот, кто совершенно не устраивает и раздражает.

0

Первое время просто девушка не чувствует того, что она построила такие крепкие отношения с мужчиной, что бы можно было сказать что он полноценно ее, а потому и старается гораздо больше чем потом, когда он повязан с ней отношениями на словах и временем. Ведь для женщины которая в эволюционном плане является самкой, главное в конечном итоге не завоевать мужчину, а его удержать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация