Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно ли оплатить квартиру картой и получить огромный кэшбэк?

Sensibel [7.6K] более года назад
1

Продавец за расчеты картой платит банку комиссию. Некоторые продавцы не хотят терять эти деньги и не разрешают платить картой, поэтому они предпочитают наличные или банковские переводы. Расплатиться картой можно либо на сайте продавца (если он это предусмотрел), либо в кассе продавца через терминал. Если продавец не допускает оплату картой, то ничего не поделаешь.

Если оплата картой возможна, то кэшбек будет зависеть от щедрости банка. Обычно банки дают кэшбек на любые покупки от 0,5 до 1 % (условия могут быть разными). Кроме того, банки ограничивают максимальную сумму получаемого в месяц кэшбека в размере 2000-3000 рублей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Обычно банки не платят кэшбэк при оплате коммунальных услуг- ЖКХ, в Москве Мосэнергосбыт, МГТС. Эти услуги имеют коды платежей, за которые не дают кэшбэка. Хотя есть и банки, дающие кэш за такие платежи. Например, ВТБ выпускает Мультикарту, дающую кэшбэк за оплату коммуналки. Но размер это кэша всегда зависит от сумм затрат в течении месяца. По Мультикарте при затратах от 5000 рублей до 15000 рублей в месяц, кэш всего 1%., От 15000 рублей до 75000 рублей- 2%, более 75000 рублей- 3 процента. Так что огромных кэшбэков ожидать не приходится для основной массы владельцев карт. Не каждый может тратить а месяц 75000 рублей.

1

Можно, если у банка, эммитента карты, с продавцом контракт заключен.

Только, судя по тэгам, весь кэшбек уйдет на проценты за ипотеку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация