Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

С каким диагнозом госпитализирован Вячеслав Ковтун в октябре 2019?

Вениаминыч 65 [108K] более года назад

Как серьезно он болен?

3

Вячеслав Ковтун болен достаточно серьёзно, но он поправится, наверняка.

Этот украинский политолог обычно на политических шоу очень "хорохорился", будто готов был отбиваться от любых нападок, но его поза говорила о том, что он опасается подобных атак.

Мне казалось, что он язвенник, по внешнему виду, но в реанимацию он попал с диабетом, из-за того, что парил ноги. Диабетику много чего противопоказано, особенно запрещено парить ноги. Это связано с тем, что у них ослаблена чувствительность в конечностях, им даже нельзя сидеть нога на ногу долгое время. И диабетикам необходимо проверять состояние своих ног хотя бы один раз в год.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я раньше думал что Ковтун просто придуряется, как и на всех политических шоу, но оказалось что он действительно болен и серьезно, сахарным диабетом. Но как и на шоу он делает , то что не понимает, парит ноги при диабете, это вообще как, сейчас он в коме и пожелаем ему скорейшего выздоровления. Мы же не изверги и помогаем людям попавшими в беду пусть и без Российского гражданства. Хоть он нас и называет всегда "Ордой", но "Орда" то ему и помогла. Не знаю как бы в Киеве его вытащили, не хочу сказать ни чего плохого про Украинских врачей, там много высококвалифицирован­ных специалистов, но и у" Орды" есть кое что что может спасти жизнь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация