Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

+78122091595 (88122091595) кто звонил, чей номер телефона?

Emet11 [60.2K] более года назад

Какие отзывы есть о номере? Кому принадлежит?

11

Номер телефона +78122091595 обслуживается оператором связи "МНС Телеком" в городе Санкт-Петербург.

Этот номер проявляет свою активность первый месяц. Характер звонков - холодный обзвон, а рейтинг у этого номера отрицательный. Звонят с предложениями инвестиций в московскую фондовую биржу "Брайт Финанс" с ежемесячными доходами в 20% . Ну, о сомнительности данных предложений, думаю, говорить излишне. А потому, назойливый номер +7-812-209-15-95 стоит занести в ЧС.

система выбрала этот ответ лучшим
8

Номер телефона +78122091595 или 88122091595 пока активный всего несколько дней и по этому пропускается большинством мобильных анти спамных приложений. На обслуживании он у оператора ООО "МСН Телеком" в регионе г. Санкт-Петербург, по этому не стоит на него перезванивать при виде пропущенного, да и на звонки все равно они пока не отвечают, просто сбрасывают и все. Пока можно только сказать о том, что скорее всего с номера идет сбор информации для базы активных телефонных номером, но если к Вам поступила другая информация о нем, -оставьте отзыв, таким образом поможете другим принять по нему правильное решение.

5

Номер +7 (812) 209-15-95 установлен на стационарном телефоне в нашей Северной столице. Бесперебойную его работу обеспечивает компания Общество с ограниченной ответственность "МСН Телеком" (пока еще этот оператор не часто фигурирует, как куратор неблагонадежных номеров).

Владельцы этого стационарного телефона работают уже не одну неделю. Я посмотрела статистику - работают практически ежедневно. Информацию за последнюю неделю привожу в скриншоте ниже -

**

Как видим, за эту неделю максимальное количество звонков достигало 170-ти, к выходным обычно активность снижается. В комментариях отмечают, что звонившие предлагают работу -

Но чаще всего люди пишут, что после снятия трубки следует молчание, или сразу идет сброс -

Благодаря комментариям, понятно, что звонки поступают в разные города страны. Я думаю, что этому номеру найдется место в нашем "черном списке", пользы от него никакой.

5

Звонившие с номера телефона 78122091595 представляются консультантами по управлению денежными средствами. Звонят с целью предложить Вам заработать денег на бирже. Входящие вызовы с номера 8122091595 с данным предложением делают всем подряд, могут просто делать дозвон чтобы узнать используется ли Ваш номер в данный момент, а уже в следующий раз позвонят и что то предложат. Такой звонок я отношу к нежелательным и не рекомендую принимать входящий вызов с номера 88122091595, а так же перезванивать на него в случае, когда не успели принять входящий вызов. Если Вам делают звонки многократно, а Вы не желаете общаться со звонившими, то можете сохранить данный контакт в черный список своего мобильного телефона.

2

Номер +7 812 209 15 95 от малоизвестной компании МСН Телеком с питерской территории достает наших соотечественников по всей стране. Суперактивность развил этот номер. Звонящие делают всякие предложения насчет инвестиций. Это значит, вам предлагают денежки вложить в торговлю на бирже. Это настоящий "крючок" для наивных и не знающих, что такое биржевая торговля. Это черная клоака, которая слопает ваши денежки вмиг. Поэтому не верьте этим деятелям, они лишь о своем кармане пекутся, но не о вашем благополучии. Черный список- лучшее место для номера 8 812 209 15 95.

1

Компания ООО "МСН телеком" на территории г. Санкт-Петербург обслуживает номер телефона 88122091595

При звонке с таких номеров я предпочитаю не брать трубку, дело в том, что номер не внесен в мою адресную книгу в телефоне и для меня он не известен, также я предлагаю поступать и всем моим друзьям и родным, ведь при ответе на такие звонки вы рискуете нарваться на мошенников, и попасть на некий развод.

Судя по отзывам же в сети с данного номера телефона поступают обычные пустые вызовы, то есть общаться с вами никто скорее всего не будет, а созданы они лишь для проверки активности по базе абонентов, по которой они ведут обзвон.

1

Вызов принадлежит к хитрому спаму, обзвону и к молчаливым, нервирующим звонкам. Оператор указывается: ООО "МСН Телеком". Позвонят, и потом оборвали связь. Регион настойчивого, настырного вызова: Санкт-Петербург. Донимать человека может робот-звонилка. Действительно, подобный звонок запросто может обозлить нас. Перезванивать не рекомендуется, потому что можно легко попасть на "завлекалочку". Судя по отзывам, люди от "биржевой торговли" предлагают обучить желающих "прибыльной" торговле на бирже. С такими "ребятами" надо быть крайне осторожными. Номер +78122091595 лучше сразу внести в чёрный список.

0

Данный номер принадлежит оператору связи "МНС Телеком", который если известен, то в весьма узких кругах, а обслуживается в городе Санкт-Петербурге, то есть в северной столице и с высокой долей вероятности звонят именно оттуда.

Ну а сами звонки имеют сугубо негативный характер, потому как с него делаются либо дозвоны, либо звонки рекламного характера, предлагающие вложить деньги в какое-то уж больно сомнительное дело, которое явно того не заслуживает. Ведь что то, что другое это явно достойно лишь одного, а именно добавления номера в ЧС, чтобы отделаться от настойчивости звонивших, которые одному и тому же человеку могут звонить по нескольку раз на дню.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация