Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сколько варить домашний кетчуп на зиму?

В Е С Н А [233K] более года назад
0

Рассмотрим поэтапное приготовление кетчупа:

  1. Сначала обрабатываем промытые и очищенные томаты. Нарезаем и варим в течение четверти часа либо до 20 минут под крышкой.
  2. Затем делаем помидорный соус, протирая плоды через сито.
  3. Варим еще четверть часа, добавив остальные ингредиенты. Итак, время самой варки - полчаса либо 35 минут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация