Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Новый мужчина Феофилактовой Маджид Гиги - кто он, чем занимается, возраст?

TashaGo13 [7.8K] более года назад

У Евгении Феофилактовой новый мужчина, кто он по национальности?

Чем занимается Маджид Гиги?

5

Евгения Феофилактова, модель, бывшая участница Дом-2 и жена Антона Гусева тоже из Дома-2, наконец раскрыла имя своего возлюбленного и о нем теперь пишут во всех желтых и не очень СМИ.

Зовут его Маджид Гиагиа (Гиги), 32 года (получается, что он на 2 года моложе Жени). Он предприниматель арабского происхождения. Бизнес - рестораны и отели. Кроме этого, Маджид является в какой-то мере продюсером - участвовал в нескольких проектах, причем и в роли актера. О биографии Маджида Гиагиа есть вопрос тут.

С Евгением познакомился несколько лет назад. Сейчас балует и ее, и ее сына подарками и вниманием. Правда о свадьбе речь пока не идет, но сама Евгения в полном восторге от этих отношений. В ее Инстаграм и в Инстаграм Маджида уже есть их совместные фото.

система выбрала этот ответ лучшим
8

Евгения Феофилактова - одна из самых ярких участниц телепроекта "Дом2". Сейчас её называют "инстадива", у неё много подписчиков, которых давно волнует вопрос, кто же сейчас является избранником Евгении.

Некоторое время назад Феофилактова с шиком отметила своё 34летие в ОАЭ. Она выкладывала фото с шикарной яхты, с окружении цветов.

На днях девушка наконец-то открыла имя своего жениха. Это Маджид Гиги (Маджед Джегея, Маджид Гиагиа). Ему 32 года, он является крупным предпринимателем, владельцем отелей и ресторанов в ОАЭ, Ливане и Омане. Кроме этого, чисто для себя Маджид занимается продюсированием, за свой счёт снимает и снимается в фильмах.

Пара познакомилась пару лет назад, Маджид сам нашёл Евгению и предложил сотрудничество. Впоследствии деловые отношения переросли в романтические.

Девушка отмечает, что сейчас она находится как за каменной стеной, окружена вниманием и заботой. Также ей очень нравится, как её новый избранник относится к её сыну, очень заботится о нём и выполняет все желания.

3

За жизнью Евгении Феофилактовой которая довольно ярко показала себя на одном из проектов канала ТНТ следят многие. Она активно ведёт свою страницу в Инстаграм и развивается как блогер. Женя постоянно радует своих фанатов новыми фото и собирает сотни комментариев под ними. С недавнего времени в её жизни появился мужчина, с которым, по словам девушки, она чувствует себя спокойно и уверено. Зовут принца Маджид, известно что он первый написал Евгении, после чего сотрудничество переросло в более личные отношения. Мужчине 32 года, он довольно обеспеченный и успешный бизнесмен арабского происхождения. Основные сферы его бизнеса: гостиничный бизнес и продюсирование талантливых людей. Родом Маджид из Ливана.

2

Евгения сейчас рассекретила имя своего нового возлюбленного. Она скрывала эти отношения длительное время. Ее новый мужчина араб по национальности, ему тридцать два года и он владелец сети ресторанов и отелей.

Есть его заведения не только на родине, но и в Ливане. Также он из личных средств продюсирует фильмы и иногда снимается в них.

фото

Недавно они отметили день рождения Жени и она получила в подарок от мужчины дорогое кольцо. Знакомство пары произошло почти два года назад по работе, потом прошло время и отношения плавно перетекли в личные.

И если все серьезно, то и свадьба их не за горами, тем более Маджид Гигия не против переехать жить в Россию.

фото

2

Действительно, у Евгении Феофилактовой появился новый мужчина.

Зовут его Маджид Гиагиа, ему 32 года, очень обеспеченный молодой человек, владелец отелей и ресторанов, также он занимается продюсированием.

С Женей они познакомились достаточно давно, сначала они вместе сотрудничали, а потом стали встречаться.

Родом возлюбленный Феофилактовой из Ливана, по национальности - араб.

Сама Феофилактова говорит, что очень счастлива, девушка рада, что наконец-то нашла достойного мужчину, тем более Маджид прекрасно относится к ее ребенку.

Пока о свадьбе говорить рано, но Евгения не исключает такой возможности, но говорит, что торопится она не собирается.

2

Евгения Феофилактова - яркая и популярная личность. Естественно, она привлекает к себе мужчин. Ее спутником сейчас является 32-летний Маджид Гиагиа или Гиги. Очень успешный бизнесмен, зарабатывает на отельном бизнесе. Его гостиницы в Арабских Эмиратах и других восточный странах, также он и актер, и продюсер. В общем два ярких персонажа нашли друг друга.

Участница "Дома 2" сама не так давно намекнула, что больше не одинока. Когда-то она была замужем за Антоном Гусевым, но потом пара рассталась. У Евгении есть от брака с Гусевым сын.

2

Да действительно, у Евгении Феофилактовой есть новый ухажёр, мужчина, и она этого уже как-то не скрывает. Новый мужчина Евгении, это Маджид Гиги. Маджид богат, успешен, решителен, в общем обеспеченный мужчина. Он владеет отелями, ресторанами, о чем ещё можно мечтать. Статный молодой человек. Информации пока мало, но, со времён всё изменится. Тем более, когда всё рассекречено о отношениях Жени и Маджида, за ними будут наблюдать более пристально.

Тем более, мы люди любопытные в этом плане.

1

Евгения Феофилактова является моделью, многим она известна, как участница телепроекта Дом-2. Она была замужем за участником телепроекта, но стадо известно то, что у неё новый возлюбленный.

Это тридцати двухлетний Маджид Гиагиа. По национальности возлюбленный Фиофилактовой араб.

Он богат, имеет свой бизнес у него сеть отелей, ресторанов в ОАЭ и не только.

Так же он занимается кинопродюсированием.

Пара уже знакома не один год, они счастливы.

1

Евгения Феофилактовой и Маджид Гиги встречаются уже пару лет. Маджит заботливый и внимательный, готов переехать в Москву ради Жени. Богат. По национальности он араб, владеет отелями в благополучных странах Ближнего Востока. Ему 32 года, он владелец ресторанов и отелей. Также занимается продюсированием.

0

Новому мужчине Жени Феофилактовой Маджиду Гиагиа (еще называют Гиги) всего 32 года, а он уже во многом преуспел в жизни.

У него серьезный бизнес, он продюсер и владелец отелей и ресторанов.

Ради возлюбленной готов даже в Москву приехать, чтобы там вместе с ней жить.

Женя и Маджид сначала вместе работали, а потом деловые отношения плавно перетекли в личные.

По национальности Маджид - араб.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация