Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто звонит с номера +74993755998 (84993755998) Какие отзывы?

Георгий77 [51.6K] более месяца назад

Чей номер телефона ?Кто звонит с номера +74993755998 (84993755998) Какие отзывы ?

7

Место нахождения: город Москва;

Оператор: ЗАО КантриКом;

С номера телефона 74993755998 звонившие представляются сотрудниками отдела безопасности банка Сбербанк. Звонят с целью оповестить о возможной потере денежных средств с Ваших счетов, потому что они якобы успели приостановить подозрительную операцию. И для отмены просят назвать данные банковской карты с секретными паролями или проделать сомнительные операции. Не рекомендую общаться с людьми звонящими с номера 4993755998 и перезванивать им. Так как настоящие работники банка ничего такого не просят. А если Вы передадите данные необходимые злоумышленникам для хищения денег с ваших счетов, то риск потерять свои деньги вырастает многократно.

Если Вы сомневаетесь что Вам звонят из добрых побуждений и не желаете разговаривать с подозрительными личностями , тогда смело вносите номер 84993755998 в черный список своего телефона.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Этот телефонный номер +74993755998 (874993755998) принадлежит оператору ЗАО "КантриКом" в регионе г. Москва.

Отзывы в сети по поводу этого телефонного номера в основном только отрицательные, положительных не наблюдается.Люди оставившие отзывы уверены что этот телефонный номер используется мошенниками в своих корыстных целях,для обмана людей.Звонят и представляясь сотрудниками какого либо распространненого банка типа Сбербанк,Альфабанка пытаются запугать вас и выведать у вас личную информацию и информацию о вашей банковской карте,а потом воруют ваши деньги с вашего счета.Рекомендуется никогда по телефону не сообщать никому какую либо личную информацию .

4

Можно сразу же сказать, что номер +7 (499) 3755998 закреплен за стационарным московским телефоном. Известно также, что обслуживается данный номер Закрытым акционерным обществом "КантриКом". У этого оператора нередко приобретаются номера, с которых потом ведется нечестная деятельность, досаждающая другим людям.

Несмотря на то, что номер "прописан" в Москве, звонки с него поступают и в другие города Прочтите ниже комментарий жительницы Санкт-Петербурга Виктории -

Своим комментарием она предупреждает всех, что нужно быть осторожными, что с данного номера нас могут обмануть, напугать, довести до сердечного приступа той вестью, что с карты снимают (вот прямо в этот момент!) наши деньги.

Таким звонкам не доверяйте. Проверяйте информацию в своем банке. А номер этот я бы сразу заблокировала. Хорошо хоть, что активность владельцы данного номера пока проявляют невысокую.

2

С номера +7 499 375-59-98 звонят мошенники, представляются сотрудниками Сбербанка, говорят, что ваша карта будет заблокирована если вы прямо сейчас не сообщите им код, который вам придёт с номера 900. Ничего сообщать мошенникам, разумеется, нельзя. Звонят мошенники с номера стационарного московского телефона, который относится к АО «КантриКом».

1

Номер числится на счету не слишком известного оператора связи "КантриКом", а территориально он находится в Москве, по крайней мере там он был куплен, а затем и зарегистрирован.

Ну а вот звонят с него явно какие мутные люди, которых смело можно назвать мошенниками, поскольку они замечены за темными делишками. Ведь звонят они с сообщениями о том, что являются сотрудниками главного банка страны, то есть Сбербанка и сообщают принеприятнейшую новость о том, что с вашего счета куда-то ушла крупная денежная сумма. Ну а исправить положение можно лишь сообщив звонившим личные данные, к примеру пин код или что-то вроде того. Так что будьте с этим номером начеку и лучше не дожидаясь пока с него позвонят вннсти в ЧС.

1

Когда увидел, что обслуживанием номера телефона 84993755998 занимается компания ЗАО "Кантриком" на территории Московской области и г. Москва сразу понял, что ничего хорошего ждать не стоит.

В итоге так и оказалось.

С номера звонят представители сбербанка России, по крайней мере именно за этих людей они себя выдают.

Сообщают они о том, что с вашей карты будут списаны денежные средства, нет конечно есть вариант приостановить эти списания, для этого придется продиктовать им код, который придет вам в смс с номера 900.

Смысл таких звонков думаю ясен, это обычные аферисты, зарабатывающие таким интересным способом себе на жизнь.

1

Этот номер судя по отзывам принадлежит мошенникам. И это неудивительно, потому что их развелось очень много.

И народ даже предупреждают по телевидению, чтобы не велись на такие аферы, а просто блокировали номера этих аферистов.

Они говорят, что из службы безопасности банка и начинают у вас выспрашивать личные данные.

Якобы для того, что у вас не совершилась транзакция подозрительная и не ушли деньги с карты. Номер принадлежит оператору КантриКом. А обзванивают они все регионы России.

Телефон приписан к городу С-Петербург. Будьте осторожны и не ведитесь на такие провокации, а номером можно сразу отправить в черный список.

0

Номер +7 4993755998 от КантриКом звонки по всему нашему Отечеству некие личности рассылают из московского региона. Представляются работниками Сбербанка, а затем несут всякую ерунду про взломанную карту и необходимость ее срочно защитить, для чего требуется немедленно сказать все ее реквизиты. Если им сказать не то, что они желают, от них несется грязная ругань. Это мошенники однозначно, поэтому номер 8 4993755998 у нас определен в черный список.

0

Номер "+74993755998 (874993755998)", функционирует за счет того, что относится к оператору ЗАО "КантриКом" и функционирует он по региону города Москва и по Московской области. Номер этот не благоприятный, так как звонящие с него представляются сотрудниками Сбербанка и выпытывают у людей личную информацию.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID