Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Есть ли в щекотке эротические нотки?

Красти [4.8K] 2 года назад

Имеется в виду, между двумя зрелыми людьми. Не зря же это одна из распространенных форм флирта.

Или эротическое в щекотке могут уловить только немногочисленные приверженцы тиклинга, для которых щекотка обязательная часть прелюдии, порой, более важная чем сама половой акт.

4

Есть и ещё какие. Просто партнеры должны чувствовать друг друга и взаимно знать соответствующие места.

Конечно, простая тупая и бездумная щекотка может привести к тому, что партнеру будет

просто неприятно.

Но если подходить к делу с умом и фантазией, то можно придумать много способов, когда щекотка становится отличной эротической забавой.

Начав процесс с легкой щекотки, можно доставить партнеру много радостных и приятных минут.

Конечно, очень многие просто стесняются испробовать такой способ эротических игр. Но бороться с собственными комплексами не поздно ни в каком возрасте.

Вот такой мой отвт.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Будет ли иметь эротические нотки какое-либо действие или предмет, будь то щекотка, одежда, обувь, шлёпанье или что угодно ещё, зависит от человека.

Щекотка может быть фетишем, и для человека, у которого такой фетиш есть, она будет обязательной частью эротического действа, может даже в сочетании с БДСМ. Есть фетишизм в слабой форме - когда нравится, но не обязательно, то есть щекотка или щекотание будут приятными и возбуждающими.

Но если такого пристрастия нет, то и эротической нотки не почувствуется, а то и вовсе щекотка будет казаться неприятной и раздражающей.

У всех разные вкусы, тем более эротические.

1

Я бы не сказала, это больше как желание увидеть веселье, смех другого человека, поднять и себе и партнеру настроение. Ведь все знают, что пощекочи кого-то сразу будут вопли и хихиканье, это прикольно) Никогда не усматривала в этом какой-то эротизм и сама ничего подобного во время щекотки не испытывала)

1

Нет конечно особенно кто боится щекотки , люди щекотку воспринимают как смех тут уж явно не эротические будут фантазии ...а вот поглаживания по той или иной части тела обсолютна да ...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация