Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Почему я не могу себя заставить задавать коммерческие вопросы на БВ?

Menestrele for the Universe [19.2K] 11 месяцев назад

Ну что со мной не так? В чем дело? Вариантов таких вопросов - масса. Даже целые списки составляю. Но не могу себя заставить их здесь издать.

Menestrele for the Universe [19.2K]
Ну вот взять например и запустить серию вопросов по регионам России: "Будут ли осенние каникулы солнечными и тёплыми? И когда начнутся? " Вот только, потому этом я буду чувствовать себя очень глупо. Тем более, что я вообще живу в Казахстане...  11 месяцев назад
комментировать
6

Наверное потому, что понимаете простой, но важный факт - это ни разу не коммерческие вопросы. Потому, что коммерцией тут и не пахнет. От слова -совсем.

Здесь существует только игра в коммерцию с копеечним выхлопом при запредельных затратах времени.

Причём это не секрет даже для самих "коммерсантов".

Вот и всё.

система выбрала этот ответ лучшим
Menestrele for the Universe [19.2K]
Ну почему? У некоторых здесь запредельное КПД. Они стабильно выводят деньги, дарят премиум -аккаунты. Назначают бонусы за вопросы. Значит у них "жизнь бьёт ключом ". Даже если это и всего лишь игрушка. Может в этом и есть дело? В чересчур серьёзном моем отношении которых всему, что я делаю. Мне часто об этом говорят. ..  11 месяцев назад
Nina-iz-daleka [86.9K]
Игрушка, в которой "жизнь бьёт ключом" все равно остаётся игрушкой. То есть, коммерцией это не может быть по определению.
Соответственно и вопросов, которые можно всерьёз назвать коммерческими тут нет и быть не может.
 11 месяцев назад
комментировать
6

Значит, не так уж вы нуждаетесь в деньгах, раз отказываетесь от возможности зарабатывать их крайне непыльным способом (сидишь дома, в тишине, чистоте, тепле и уюте, работаешь в любое удобное время, ни начальства над тобой, ни плана, ни конфликтов с коллегами... идеальнейшие условия труда, разве нет?)

Хотя соглашусь с Nina-iz-dalek­a [74.8K], что для того, чтобы заработать здесь хоть сколько-нибудь прилично, надо много работать, чётко чувствовать потенциальную прибыльность темы, а также хорошо разбираться в "подводных течениях" БВ (меня не спрашивайте о том, я не в теме) и участвовать в "подковёрных играх".

3

Наверное, потому что смешаются коммерческие и для души, как у меня. Я кидаю все подряд. Часто коммерческие выглядят не презентабельно, иногда просто совсем дико, но меня это не напрягает. Может быть человек посмотрит ответ, а потом заинтересуется, каким-то другим вопросом/ответом другого плана. Вообще БВ - хорошая площадка для обмена опытом и знанием. Здесь общение идет по интересам и конкретно по вопросам без уклонения на пустой треп. В этом преимущество, что не теряется время на лишние разговоры, как в соцсетях, когда болтаешь просто так ни о чем, неся откровенную пургу. Я тоже по началу не понимал, как можно задавать глупые или не интересные мне вопросы, но потом привык и уже это совсем не напрягает. Просто кидаю, и пусть думает кто что хочет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID