Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что нас фиксирует в Настоящем при том что есть Прошлое и Будущее?

9117086 [15.3K] более года назад

пророки видят будущее, ясновидящие могут и о прошлом рассказать, но не каждому дано вырваться в прошлое или будущее, стать путешественником по времени, что же нас держит?

1

Ничего нас людей не держит для того, чтобы перемещаться во времени.Нам людям никто запрета в этом не ставил никогда и ставить не собирается,ни Бог, ни Дьявол.

Для того чтобы человеку перемещаться во времени, нужно попасть в Мир после жизни, а то есть в Мир где Ангелы парят, оттуда из того Мира, можно в любое время земли спуститься, как в прошлое, так и будущее.

Вот и Пророки предсказате ли, да Маги с Ведьмами разными, как предсказывают. Пророкам Ангелы вещают, а Магам и Ведьмам Бесы.

Как Ангелы, так и Бесы, могут из своего Небесного и Поднебесного Царства, спускаться в разные времена земли, а потом рассказать увиденное, либо Пророкам, если Ангелы, либо Магам и Ведьмам, если Бесы.

Мне Христос обморок сделал, я в его Мир попал, а уже из его Мира, он за руку меня взял и спустил к земле в другое обсалютно время, когда на каретах можно сказать люди ездили в прошлом.

А с Бесом одним, самым Главным с Азамором я дружу. Так он сам бегал в моё будущее, просмотрел и все увидел, что ждёт меня и могилу мою видел, где я захоронен в будущем своём.

Теперь что ещё. Ещё инопланетяне на тарелках, что к нам летают, тоже говорят о том, что их учёные доказали, что невозможно не коим образом перемещаться во времени с помощью научных технологий и только через Мир Ангелов такое возможно.

А то что люди во снах по Мирам перемещаются, это шизофреники, на мой взгляд.

Таких немало. Потом понапишут свои сновидения со своей больной головы, а здоровые люди их читают, а некоторые из людей и сами потом сны такие видеть начинают. От больной головы на здоровую и дураков в Миру удваивается и даже утраивается, причём добровольно.Если ты человек здоровый, то не опирайся на разные сны и медитации, а исходи из увиденного и услышанного в реальности, что окружает.

Если заклятье прочёл, а после этого Чёрт к тебе пришёл, или Ангел спустился, то ты им скажи:если ты настоящий, то сделай что либо волшебное, на глазах моих, да вот хотя-бы тарелка с супом у меня на столе стоит, а ты её опрокинь, переверни, пусть взлетит тарелка и об стенку разобьеться и я поверю тогда, что ты настоящий. А по другому верить не надо, что Ангел перед тобой или Бес.Уверяю Вас, вот только в реальности надо подходить к Магии и Целительству.

И не слушать многих людей кружащих воображением своим в облаках со своим больным воображением.

Вот тогда это другое дело совсем.Я когда начинал первые шаги в Магии делать, то сразу как первого Беса в глаза увидал, так ему и сказал:дай потрогать тебя, а настоящий ли ты. Бес дал себя потрогать и я своей рукой его пощупал и шерсть его ощутил. Бесы могут материализоваться до 4х секунд и свободно могут в любое время человека толкнуть или ещё что. А потом Бесу надо бежать на небо к себе, в Поднебесное Царство или в Ад и две недели там находиться, чтобы подобраться космической энергии, а затем через две недели вновь можно к земле спуститься и ещё что либо проделать на земле, хоть по просьбе Ведьмы или Мага, человеку какому подножку поставить или толкнуть в спину, толкает быстро и невидимым вновь становится. Вот в такую Магию и реальность верить надо, а не в какую-то другую, хотя кто как хочет, но я только на реальности свои знания описываю на БВ.

И про фиксацию.Бог все контролирует, со Святыми своими и Ангелами,а из фиксации и вырваться можно, через Бесов с Дьяволом.

А хошь смирись, покорись Божьей воле и живи фиксированным всю жизнь,по Судьбе Богом тебе данной.

Или противником воле Божьей стать надумал? Как в кино Иван Васильевич:иш чего у думал, Пес Смердящий! В прах и обратиться Смерд, раз из праха взят. Исправлю!Кто супротив воли моей пойдёт и усподобится Дияволу. Понял?

Это не к Вам относится уважаемый задающий вопрос,а вобщем ко всем образно людям,к тем кто супротив воли Божьей пойти удумает.

Вот такой ответ.

система выбрала этот ответ лучшим
1

На этот вопрос трудно ответить, если отрицать творческий, высший божественный замысел в сотворении мироздания и его венца – человека. В этом случае судьба и способности людей временами нарушать причинно- следственную закономерность объясняются не только нашим желанием, но и другими, внешними факторами.

Большинство людей "зафиксированы" в настоящем и неосознанный долг выполнения своей миссии именно в этом времени – держит.

0

Нет ни прошлого, ни будущего. Есть только сейчас, этот момент. Это и есть Ты.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация