Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чем ольгинский тролль отличается от обычного тролля?

Aanatoli [19.9K] 2 года назад
1

Ольгинские(кремлёвск­ие) тролли один из терминов используемых в российских оппозиционных средствах массовой информации, а также в украинских СМИ, по отношению к комментаторам,которы­е якобы оставляют платные комментарии в социальных сетях, на сайтах изданий и т.д. в поддержку внешней и внутренней политики РФ. Именно в районе Петербурга Ольгино, якобы, располагался офис компании нанимавший их на работу.

Конечно идеологическая борьба в интернете наверное идёт. Но верить в мифических ольгинских троллей, которые на платной основе работают в поддержку внешней и внутренней политики России, и "мочат" бедных оппозиционеров ложной информацией не приходится. Скорее наоборот, столько лжи, здесь в интернете, от тех кто называет себя оппозиционером и либералом, я не слышал более нигде. От тех кто считают себя "приличными" людьми. Многими. А на самом деле, слава Богу, не очень многочисленных.

И что? Они тоже платные тролли?

А что, вполне не исключено. Раз они других так называют, то почему не возможно обратное. Их слово, против слова противоположного. Кому поверю? Конечно противоположному слову.

А впрочем может быть и не платные. Ну это ещё хуже. Значит фейки, намёки, недомолвки, они распространяют по велению собственной души. А что? Очень даже может быть. Но всё равно, даже в этом случае, троллями они от этого быть не перестанут. Даже если и не получают плату.

Ну а чем Ольгинский троль отличается от обычного? Прежде всего своим местом обитания. Если он из Ольгино Санкт - Петербурга, тогда он наверное ольгинский тролль. А не обычный.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Ольгинский Тролль это просто частный случай обычного тролля. Под ольгинским троллем понимают тех людей, которые работали в известной конторе , распространяющий фейки и лживую информацию.

Головной офис этой конторы находился в посёлке Ольгино, что под Петербургом. После этого фирма несколько раз переезжала, но название приклеилось и осталось .

Сегодня в медиапространстве это название у многих приличных людей ассоциируется со лживой правительственной пропагандой, которые ведут за деньги люди, продавшие свою совесть.

Впрочем, у некоторых ольгинских совесть пробудилась, они уволились оттуда и дали несколько подобных интервью, с рассказами о способах и методах работы.

То есть, тот, кто за свою, деятельность, получал или получает зарплату в располагавшейся когда-то в Ольгино фирме, входящей в структуру господина Пригожина, тот называется ольгинский Тролль. Тот же, кто получает деньги, печеньки или какие-то иные блага в другом месте и даже тот, кто флудит в сети совершенно бесплатно, они все тролли обычные.

Но обычные тролли очень часто защищают ольинских троллей, потому что чувствуют родную кровь.

Именно обычные тролли будут всегда сомневаться в существовании ольгинских троллей. Будут продолжать ставить под сомнение само местоположение фирмы, прославившейся как фабрика троллей, несмотря на многочисленные свидетельства.

Впрочем, люди у нас в стране умные и давно уже разобрались, кому можно верить, кто просто продается за деньги и вполне заслузенно носит в народе звание "тролль по вызову".

Сегодня, ни с теми ни с другими приличные люди стараются не общаться и, как правило, просто игнорируют.

Чем меньше кормишь тролля своими ответными комментариями , тем быстрее и ярче проявляется его никчёмная сущность.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация