Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как приподнять ягодицы в спортзале?

Валерия2208 [482] 2 года назад

Подскажите эффективные упражнения для спортзала, чтобы приподнять ягодицы девушке. Объёма хватает, нужно именно чтобы попа стала "высокой".

Валерия220­8 [482]
По поводу объёма, именно мышечной массы, не жира  2 года назад
комментировать
1

Если взять во внимание ягодицы, фигуры спортсменов, спортсменок различных видов спорта, то свисающие ягодицы можно отметить, только у борцов сумо, сумоистов и сумоисток. Пожалуй, это единственный вид спорта, где излишний вес имеет значение для успеха. Эти спортсмены применяют соответствующие диеты на основе жиров. Отсюда и вывод, надо сбросить лишний вес, чтобы появились "ягоды в ягодицах". А, лишний вес будет уходить за счёт аэробных нагрузок: бег, лыжи, плавание, велосипед. В спортзале есть тренажёры для такого дела: беговая дорожка, велотренажёр. В этом деле, главное потеть и не чувствовать мышечной усталости ягодиц. Дело в том, что человек худеет равномерно, по всей площади своей подкожно-жировой клетчатке, и от одних изолирующих упражнений на ягодичные мышцы толку не будет. Жира на ягодицах меньше не станет. А, любая аэробная нагрузка мышцы ягодиц не оставит без внимания. Изолирующие упражнения на ягодичные мышцы применяются для формирования прорисовки подкожного рельефа определённых мышечных групп.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Накачать ягодицы, приподнять их, сделать чуть повыше, или же накачать упругий "Орех" как говорится в современном сленге желают многие женщины, как молодые так и не очень.

Цель у каждой женщины своя, но дело по большей части в том, что стереотипы красивого накаченного тела, в том числе попки навязывает общество, в котором мы с вами сейчас живем.

Считается, что чем лучше у девушки в частности попка, тем выше ее шансы найти партнера, выше шансы стать более успешной, красивой и популярной в обществе в целом.

Основные мышцы ягодиц или попки, это большая ягодичная мышца, средняя и малая ягодичные мышцы, именно их и принято подкачивать в зале, для повышения упругости попки.

Для повышения упругости и чтобы просто приподнять визуально пятую точку следует использовать целый комплекс упражнений а не только прокачивать мышцы, связанные с пятой точкой.

Следует чередовать упражнения аэробного и анаэробного характера.

Таким образом ваши ягодичные мышцы не будут расти слишком активно и придут в оптимальную форму.

Одними из лучших упражнений для ягодиц лично мне видятся такие как: гиперэкстензия, становая тяга обязательно с прямыми ногами, выпады со штангой расположенной на плечах и конечно же приседания со штангой, чередовать это все лучше с бегом на беговой дорожке и активной ходьбой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация