Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему на Озоне не списываются бонусы Спасибо от Сбербанка?

СнежнаяЗима [68.6K] 2 месяца назад

Почему не списались бонусы Спасибо на Озоне? Почему на Озоне не прошла оплата бонусами Спасибо от Сбербанка? Почему на ozon ru не списываются бонусы Спасибо от Сбербанка? Почему не списались бонусы Спасибо при оплате заказа Озон?

2

На сайте Озон принимается оплата с помощью бонусов Спасибо от Сбербанка. Но иногда при оформлении заказа оплата бонусами не проходит, они просто не списываются и итоговая сумму не меняется. У покупателей возникает в таких случаях вопрос, почему не проходит оплата бонусами спасибо на Озоне? Дело в том, что в правилах прописаны некоторые ограничения на оплату бонусами, для начала стоит проверить, соответствует ли заказ всем условиям. Оплатить бонусами "Спасибо" можно до 50% от общей стоимости заказа. Стоимость доставки в эту сумму не входит. Оплата не пройдет, если в заказе есть антикварные изделия, любые товары из раздела "антиквариат", товары из-за рубежа, коих сейчас на сайте довольно много, их лучше заказывать отдельным заказом. Также если в заказе есть принадлежности для рисования (не могу представить, почему действует ограничение на эту категорию товаров). Не оплачиваются баллами услуги OZON.Travel.

Также оплата не пройдет, если в заказе два одинаковых товара. Если заказ состоит из одинаковых товаров, попробуйте оставить по одному и провести оплату. Если оплата и в таком случае не проходит, возможно, какой-то сбой. Можно проверить свой баланс на карте, зайти в личный кабинет "Спасибо". Если все в порядке, стоит обратиться в поддержку Озон.

Выдержка из правил на сайте, в каких случаях не получится оплатить бонусами:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID