Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что будет, если к власти в России придут прозападные либералы (см)?

Данелия [113K] более года назад

Что будет, если к власти в России придут прозападные либералы? Будут ли «новые 90-е», «парад суверенитетов» и прочее из того, чем нам угрожает пропаганда?

(Вопрос взят из интернета, формулировка и пояснение - дословные).

0

Все возможно.

Как сказала одна дама, проживающая в США уже долгое время и испытывающая ненависть как к СССР, так и к России: развалили СССР, развалим и Россию!

Пример - Югославия. Тоже была федеративная республика.

Только потрясения могут быть значительно мощнее и страшнее.

Так называемых "прозападных либералов" это не страшит. Они или ненавидят свою страну, или просто безразличны - они-то в любом случае устроятся где-нибудь, а вы тут хлебайте сами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Будет сначала развал РФ на 10-20 мелких государств, а потом физический геноцид русских в них (массовая резня и расстрелы) при полной поддержке Запада (см. новоявленную Грету с плакатом "давайте бомбить русских").

3

У меня серьезное сомнение, что они уходили. Перекрасились и несколько сменили риторику, но не уходили. Вспомните того же Пескова, который врет, врет, но иногда и правду соврет. Так вот, господин пресс-секретарь президента РФ однажды сказал, что Путин куда больше либерал, чем ряд оппозиционеров. И тут я склонен верить господину Пескову. Ведь действительность подтверждает это заявление, посмотрите сами: Премьер-министр - пустышка (с замашками либерального адвоката), главы Министерства Финансов и Центрального Банка - тоже либералы. Экономическая политика такова, что социальные обязательства государства постепенно сворачиваются: медицина постоянно недофинансируется и деградирует, образование - аналогично.

Так что для того, чтобы увидеть, что сделают (а фактически сделали) либералы - западники с Россией, достаточно пожить в глубинке пару месяцев на доходы, существующие именно в глубинке.

2

Нет вторых девяностых не будет, будут первые двадцатые или тридцатые в зависимости от того, когда либералы осчастливят наконец народ своей властью. Я думаю будет полнейшее подчинение Западу, самостоятельную политику опять уберут и будет безраздельная власть капитала, и никто не пикнит, возможен и террор, по примеру нынешнего украинского, но самое смешное, что российские либералы не способны удержать власть, и им на смену придёт режим похожий на сталинский, и будет ускоренное развитие страны, а либералов опять скинут на обочину.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация