Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему не запекается корочка на крыльях в меду?

Floret [36.2K] более года назад

Это мамино коронное блюдо и папино любимое! Всегда получались медовые крылышки с отменной корочкой!

И вот уже полгода не получается и не можем понять почему?!

Крылья остаются светлыми! Готовили и дома и на даче и все равно результат одинаковый.

В чем может быть причина?

0

Вполне возможно, что причиной того, что не запекается корочка на куриных крыльях в меду может быть неверный процесс приготовления, а также не качественный мёд и другие продукты. Предлагаю замечательный рецепт приготовления крыльев в меду. Потребуются 550 граммов куриных крыльев, две больших ложки жидкого качественного мёда, четыре больших ложки соевого соуса, две больших ложки томатного соуса, две больших ложки оливкового масла, поваренная соль, чёрный свежемолотый перец, одна маленькая ложка уцхо-сунели.

Для начала промоем и просушим куриные крылья. В миску вольём томатный соус, соевый соус, оливковое масло, добавим свежий жидкий мёд и хорошенько перемешаем до однородности. Куриные крылья натрём солью, специями, зальём приготовленным маринадом и как следует перемешаем. Прикроем ёмкость с крыльями плёнкой и на три часа отправим в холодильник для маринования.

По прошествии этого времени, положим крылья на застеленный пергаментной бумагой противень и отправим в заранее разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 40-45 минут для запекания до румяной корочки. Во время запекания один раз все крылья перевернём. Запечённые куриные крылья в меду вытащим из духового шкафа и на тарелке подадим на стол. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация