Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как не допустить чтобы мусульмане заполонили собой всю планету?

Савик Шустер [6.3K] более месяца назад
5

Надо просто всех мигрантов заставлять ассимилироваться, а за малейшее правонарушение депортировать за счет работодателя , все должны жить по законам той страны в которой живут, а агрессивное поведение пресекать в зародыше.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Савик Шустер [6.3K]
А что значит ассимилироваться?  более месяца назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [8.6K]
говорить на языке той страны в которой находятся, не собираться диаспорами и не требовать строительства мечетей.  более месяца назад
комментировать
3

Фишка в том, что для этого ровным счётом ничего не нужно делать...

Мусульманство (как и христианство, буддизм и так далее) не пропечатывается намертво в генетическом коде. Оно обуславливается совершенно конкретными условиями, в которых возникает и укрепляется соответствующее мировоззрение.

Соответственно, при условиях, которые не позволяют ему развиваться и укрепляться, любое представление не сохранится и рассыпется в короткий (в историческом масштабе) срок.

Каковы должны быть проблемные для данного представления условия?

Это отсутствие всевозможных хаотических экономических проблем, войн и бессмысленного насилия. Это преодоление архаического состояния мира в целом. И это чёткое понимание происходящего, которое позволяет разбираться в нём глубоко, а не видеть бессмысленную хаотическую игру слепых сил (персонифицируемую в божествах).

Если же такие условия не соблюдаются, если люди не являются полноценными хозяевами своей жизни и не понимают, как всё реально устроено и куда идёт - никакие ассимиляционные меры заведомо не помогут...

3

Ничего не надо делать. У ислама уже был такой шанс. И он ушёл... И имел он тогда не в пример больше оснований и возможностей заполнить собой, если уж не всю, то намного большую часть, чем он занимает сейчас. Но тогда у ислама были Авиценна, Омар Хайям, аль Бируни, аль Джазари , аль Фергани ,Улугбек.... и 1001 мудрость Шахерезады ...Тогда наоборот из Европы ехали учится в исламские страны. А сейчас? У кого есть деньги едут учится в Европу, в европейские университеты, а кого нет, работать на непрестижных работах. Но это уже не ислам заполняет планету, а мигранты из исламских стран, которые не могут им дать то ,что даёт неисламская Европа.

2

На мой взгляд нужно предложить людям какую то более привлекательную идеологию, чтобы мусульмане отказались от ислама, для христиан это стал марксизм, после его воздействия мало кто смог вернуться к вере, хоть и изображают из себя верующих, для мусульман нужно, что то другое пока не придумали ,да и Ислам на 1000 лет моложе христианства, идеологию можно победить только другой сильной идеологией.

1

Обычно такой вопрос возникает в головах людей испытывающих внутреннюю ненависть к Исламу. Тем интереснее вопрос - есть возможность ознакомиться с мнением отвечающих. Катализатором этой мысли, как правило, выступают проповеди ненавистников религии Создателя, либо после просмотра видео, наподобие того, что приведу в конце ответа, либо, что встречается гораздо реже, анализ окружающих нас событий, наблюдение таких фактов как заполняются и кем, мечети и храмы других вероисповеданий.

Теперь попробую отвлечься и ответить на вопрос максимально не предвзято. Первая мысль, не нарушающая правил гуманности и справедливости, которая приходит в голову, это начать всем не мусульманам срочно плодиться и размножаться. Прямо сейчас, жену в охапку и в спальню! Если на работе, то срочно отпрашиваетесь у начальника по личным делам и вперед - спасать планету от нашествия мусульман! Запретить вплоть до уголовной ответственности аборты и все средства контрацепции! (В местах компактного проживания мусульман - наоборот). В этом случае, у не мусульман появится шанс заполонить планету своими детьми, но тут встает еще одна большая проблема - где гарантии, что ваши дети не начнут принимать Ислам? Если действовать честно, открыто и благородно, то никаких гарантий нет - идеология религии Создателя очень сильна, даже, (боюсь обвините в предвзятости) непобедима. Такой вариант в теории имеет право на жизнь, но на практике заставить людей рожать детей невозможно.

Второй вариант. Волшебный сон атеистов (против любой религии а не только Ислама) о том, что нужно поднять уровень жизни (экономики), прекратить войны и насилие и тогда не станет "питательной среды" для всех религий и мусульман в частности. Такой подход, кроме как глубокой утопией и популистской белибердой, назвать нельзя.

Третий вариант. Мягко говоря он называется - Сойти с пути благородства, честности и гуманности. Для начала запретить верное руководство для людей - Коран, если не удается его запретить, тогда оболгать его, скомпрометировать, оклеветать. Заменить его текст, подменить слова. Уничтожить все копии на всех языках кроме арабского, это значительно усложнит его изучение. Потом запретить оригинал Послания Создателя на арабском. Потом написать на основе оригинала свой, нужный и подходящий вариант "писания божьего". Откопать в неких археологических раскопках "древние" листы, "действительно оригинал", не составит труда. Иными словами сделать тоже самое что было сделано с предыдущими Посланиями. После этого найти наркотики, оружие и выбить признательные показания со всех, кто знает Коран и Ислам наизусть. Всех, кто не согласен в "лагеря перевоспитания". А там уже дать волю химикам и идеологам других религий, пытки и изменение сознания под уколами и гипнозом ни кто по факту не отменял. Этот путь не фантазия и я не автор, этот путь по которому пошел сегодня Китай.

Савик Шустер [6.3K]
На самом деле то что количество мусульман растёт - это плохо прежде всего для самих мусульман, так как чем меньше джамаат - тем более он сплочённый  более месяца назад
тринадцать [35.5K]
Вопрос сплоченности или разрозненности находится не в количестве. Это в другой плоскости. Что хорошего если тех кто следует законам Бога будет мало? Что плохого в том что следующих тому с чем пришел Мухаммад, мир ему и благословение Аллаха, будет много? Эта религия открыта для всех людей, а не какой то закрытый клуб для избранных. Я согласен, что главное сегодня не количество, а качество мусульман. Лучше пусть их будет меньше, но за то настоящих, чем много, но не соблюдающих своей религии. Но это не означает что нужно сокращать их количество как написано в вопросе. Пойми Савик, мы не тараканы и не крысы чтобы контролировать наше количество. Да и вообще это не в силах людей, этот вопрос, вопрос своей религии Создатель отрегулирует Сам.  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID