Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто звонит с номера +79250672010 (879250672010)?

Rushopwork [408] более года назад

Кто звонит с номера +79250672010?

Какие отзывы?

Это мошенники?

1

На территории Московской области и г. Москва компания ПАО "Мегафон" обслуживает номер телефона +79250672010

Такие звонки и данные номера в основном называют назойливыми или нежелательными, ведь вызовы с них и ответы на них не несут значительной пользы кому-либо, наверное кроме тех людей, которые их совершают.

Создаются же они лишь с целью проверки активности абонентов.

Обычно спамеры или мошенники собирают целую базу номеров и по ним совершают обзвон для проверки, думаю нет смысла отвечать на такие звонки, ведь вы лишь при ответе рискуете попасть в ловушку мошенников и уже далее вас явно будут пытаться развести на деньги.

Лучший вариант игнор таких звонков и внесение номера телефона в черный список.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Звонок с +79250672010 относят пользователи к обзвону, а также к противным молчаливым, раздражающим звонкам. Оператор известен: ПАО "МегаФон". Регион настырного абонента: город Москва. Позвонили вам, и быстренько оборвали связь. Докучать вам может хитрый рекламщик либо телефонный робот. Естественно, аналогичный звонок в мгновение ока может взбесить, обозлить нас. Перезванивать не нужно, потому что можно в два счета угодить на платный звонок, или на надоедливую, "любимую" всеми рекламу кредитов, кредитных карт. Ничего интересного. Осторожным будьте. Зловредный номер +79250672010 заносим в моментально в ЧС.

0

Что касается номера "+79250672010 (879250672010)", то главное на него не перезванивать, так как были случае, когда люди делали это и попадали на платный звонок. Ну а вынудило их на него звонить то, что с этого номера им бесконечно звонили и бросали трубку. Избавьтесь от этого номера, за счет черного списка.

0

Все предельно ясно, опять мошенники пользуются услугами компании "Мегафон" из столичного региона нашей страны. Отзывов немного, вернее, один, но он гласит, что это пустой звонок без цели дальнейшего общения:

Может и не совсем понятно, кто вообще звонил, но верно то, что надо номер занести в черный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация