Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Может ли дезинформация других государств привести к третьей мировой войне?

Slavik42 [42.9K] 2 месяца назад

Если к примеру дезинформируют, что Россия в Сирии разбомбила больницы, либо белые каски спасали детей от несуществующей химической атаки.

2

Немного о мировых войнах. Лично я считаю, что первая мировая война была в 1812 году при нашествии всех стран Европу против России.

Вторая мировая - была в 1914 году. При этом главный противник был тоже - Россия. Но французы и англичане не поняли прикола и начали воевать против немцев по взрослому. В результате сами остались на бобах, понимая свою неправоту и уступая Германии после войны Австрию, Судеты (в Мюнхене), а затем Мемельский край.

Третья (Вторая по официальной версии) мировая война началась не в сентябре 1939 года, ибо это был междусобойчик между союзниками по дерибану Чехословакии (Германии и Польши), а 22 июня 1941 года и снова всей Европы (можно считать мира) против России (СССР).

Так что очередная мировая (явная) будет уже четвёртой. И конечно дезинформация в ней будет иметь ключевое значение. Что и доказывают ложные сведения по сбитому Боингу МН17, Скрипалям, вмешательству в выборы США и прочие фейки и "утки".

система выбрала этот ответ лучшим
1

Нет. К войне приведёт только явное превосходство Запада в вооружениях, ракетной и космической технике, а так же в разработке новых вооружений. Дезинформация же может служить только поводом к развязыванию новой войны, как уже было при обычном убийстве очередного эрц-герцога, ложном нападении на радиостанцию в Гляйвице, при ложном нападении на миноносцы США во Вьетнаме, при странном обрушении башен-близнецов в Нью-Йорке, при наличии странной пробирки в руках Пауэрра и в других случаях.

1

Нет к третьей мировой войне это не может привести, так как это не тот уровень, ведь как бы США не кричали , они боятся России и знают что при применении ими ядерного оружия почти мнгновенно последует ответный удар, который сметет их с земли и они это прекрасно понимают и поэтому из-за этих мелочей третьей мировой войны не будет, а произойти она сможет из-за того что в США приступит к обязанностям президент псих который готов уничтожить и русских и себя.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID