Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+79629958319 (89629958319) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [93.1K] более месяца назад

3

Сколько уже негативных отзывов оставили люди к номеру +79629958319, но ему все нипочем. Если посмотреть на работу владельцев данного номера за последние дни, то заметим, что каждый день они звонят более двухсот раз. В один день почти триста исходящих звонков бывает.

**

Очень настырные и прилипалы, потому что могут звонить за день несколько раз одному и тому же абоненту.

И знаете, что хотят? Ничего. Да, вот так странно, но факт. Они просто сбрасывают. То есть, звонят упорно, пока мы не ответим. Ответили - там сразу отключились.

Номер находится в Москве. Закреплен за мобильным телефоном. Принадлежит -

На мой взгляд, такие звонки раздражают и даже отвлекают. Поэтому, если внести номер в "черный список", сможем спокойно работать.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Номер +79629958319 принадлежит оператору ОАО "Вымпел-Коммуникации­" в регионе г. Москва и Московская область.

Ну а на сегодняшний день информации стало чуток больше. Есть два интересных момента. Звонят по всей стране вплоть до Владивостока и Астрахани. Отзывы такие: звонят и сбрасывают. Но появились отзывы, в которых люди пишут: автоинорматор начинает сообщение со слов "актуальная информация для жителей Москвы...". Дальше народ не слушает. Мне попадались несколько разных контор, которые так начинали свою рекламу. Но не буду гадать. Уточняющая информация непременно появится. А нам такие номера так и хочется затолкать в черный список. Надоели.

1

Так как с этого номера звонок сбрасывают после пары гудов, то лучше этот номер телефона поместить в черный список, не перезванивать. Звонящие явно ждут, что им перезвонят, так как схема избитая: поступает звонок, потом сброс звонка, а перезвонивший пользователь платит за свой звонок из собственного картана, так еще и вынужден рекламные сообщения о товарах и услугах слушать. Номер телефона +79629958319 московский, его обслуживанием занимается оператор связи ОАО "Вымпел-Коммуникации­".

0

Настырно выводит из себя наше население номер от ВымпелКома +7 962 995 83 19, прописанный в столичном регионе. Без телефонного робота здесь не обходится, потому что трезвон идет бесконечный - в день до 300 прозвонов. Чего хотят мошенники- только одного, обратного звонка в ответ на многократные вызовы и сбрасывания. А дальше по накатанной колее- этот звонок платный, о чем ошеломленный абонент узнает, когда увидит опустевший баланс на своем мобильнике. Этот зловредный номер 8 962 995 83 19 отравили в ЧС.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID