Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79636502274 (89636502274) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [111K] более года назад

1

Разговор нежелательный. С номера +79636502274 отдельных должников, товарищей могут лишать покоя, беспокоить суровые, грозные взыскатели долгов. Оператор: "Вымпел-Коммуникации". Регион звонившего: Московская область, Москва. Человек набирает номер, а следом грамотно расспрашивает, когда же погасите долг. Сборщики задолженностей могут иной раз вести беседу с нами довольно вызывающе. Тогда на сборщиков долгов необходимо сразу подать жалобу, если они превышают свои полномочия, нарушают законы. Помните, взыскателям долгов воспрещается распространять сведения, пятнающих честь, достоинство, деловую репутацию должников, заниматься шантажом, звонить ночью и так далее. Отзывы чрезвычайно скверные. Некоторые люди сетуют на +79636502274. Думаю, что перезванивать точно нет смысла. Зловредный номер вносим в два счета в заблокированные номера.

1

Номер относится к ведению компании "Вымпел-Коммуникации" из города Москва. И все пользователи, как один, утверждают, что это звонят коллекторы. В принципе, такое возможно, ведь сборщикам долгов ничего не стоит поменять номера:

Не стоит отвечать на подобные звонки, лучше обезопасить себя и сразу внести абонента в черный список.

0

На территории Московской области и г. Москва обслуживает номер телефона 89636502274 компания ОАО "Вымпел-коммуникации".

Судя по информации в отзывах, звонят очередные представители сферы коллекторов.

Разговоры они ведут не в слишком вежливой манере, это по сути их выдает.

Мошенники же наоборот пытаются вести общение более лояльно, без сильного наезда, поэтому общаться с ними более чем приятно.

С этими же один негатив, цель у них конечно же выбить долги из должников, правда они не учитывают тот факт, что зачастую номера этих должников могут переходить уже в другие руки, так что общение с ними сводится к совместным препираниям, в общем время на них думаю тратить смысла нет.

0

С номера "+79636502274", вас будут просто подавлять морально, своими речами и звонками коллекторы, для которых нет ничего святого кроме денег и они звоня людям, устраивают им вырванные годы. В общем отзываются об этом номере люди понятно с раздражением и вам я советую, добавить его в черный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация