Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+79018085866 (89018085866) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [92.8K] более месяца назад

3

По телефонному номеру +7 901 808 58 66 в интернете нашлось всего лишь несколько отзывов. Абоненты утверждают, что звонят коллекторы, причём до тех пор, пока не переговорят с человеком. Требуют возврата долга, предупреждают о возможных санкциях. Хотя я не понимаю, какие у них есть на это права, в отличие от банков.

В любом случае, желательно вызов принять и объясниться, чтоб больше не беспокоили. Это тем более важно, если человек не имеет долгов и ему названивают по ошибке. Но если нет желания с ними общаться, тогда лучший вариант - в ЧС отправить.

Номер этот, 8 901 808 58 66, курирует оператор СМАРТС от Республики Татарстан. Но перезванивать нет смысла, звонок сбрасывается автоматически

система выбрала этот ответ лучшим
1

Номер +79018085866 принадлежит оператору СМАРТС в регионе Республика Татарстан (Татарстан).

Похоже, что это колл-центр. Многофункциональный. С него звонят и предлагают работу в Яндекс-такси, или аптека со склада или магазин малина... Сейчас можно поручить обработку звонков в интернет-магазин таким вот колл-центрам. Я бы не стала заносить в черный список этот номер. Закажешь что-нибудь и не дозвонятся. Хотя холодный прозвон с таких номеров тоже возможен... Ну да надоедят - занесем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID