Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что будет если Сирия вступится за курдов против Турции в октябре 2019?

Вениаминыч 65 [70.1K] более месяца назад

Сирия выдвинула свои войска на север и это значит что они будут поддерживать курдов против Турции,тогда России выступать за кого если эта заварушка начнется?

2

Я думаю, что ничего особо страшного не произойдет, если не вмешаются в это наши известные заокеанские партнеры, которые так рьяно поддерживали курдов, и теперь почему-то не хотят этого делать, хотя почему ретировались, тоже ясно. Войска Турции установят тридцати километровую зону от границ своей страны на территории Сирии и дальше не пойдут, а сирийская армия пока её освобождать не будет и воевать с турками тоже. Вот и всё, будет установлен, пусть и не очень прочный, но мир. На мой взгляд, все это давно обговорено и турками и сирийцами с Россией. Та что, для России такое положение вещей вполне нормальное и приемлемое. Не так просто разрубить этот ближневосточный узел, конфликт будет длиться еще долгие годы. Вот такое мое мнение и ответ на Ваш интересный вопрос. Думаю, что я прав, но посмотрим что и как будет дальше.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

А разве Сирия не занимает свои территории? Просто Сирия действует превинтивно, ну надо быть идиотами, чтобы не двинуть войска по своей территории. Встретятся - остановятся, и курды здесь ни при чём. Они обмануты своими хозяевами, запросили помощи у сирийского правительства, ну не у Турции же просить помощи. Сирийцам эти вопли обманутых только на-руку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID