Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какие вещи чаще всего люди забывают в транспорте?

Олег Бесконечный [886] более месяца назад
5

Что чаще всего в руках держим, то и забываем: это телефоны, перчатки, зонтики, сумочки, рюкзаки, шапки, кошельки и т.д.

И найти их уже невозможно, до конечного маршрута они, как правило, уже не доедут - кто-нибудь да подберет, и до диспетчера мало что доходит. Даже документы редко теперь возвращают.

Разговорилась я на эту тему с кондуктором трамвая, так она рассказала, что пару лет назад села к ней в вагон группа подвыпивших парней, а когда вышли, оказалось что забыли они мраморную плиту с надписью "На вечную память".

система выбрала этот ответ лучшим
4

Здесь же мы говорим не о том, что роняют, а именно забывают. Что держат в руках - то чаще всего и забывают, отвлекся, задумался, внимание от рефлекса держания оторвалось - руки разжались, мозг переключился - то что держал выронил и не заметил. Чаще всего забывают зонты, перчатки, шапки, кошельки, папки, тетрадки, учебники, багаж и сумки-пакеты (поставил в проходе, внимание от него отвлеклось - и забыл). А вот телефоны, ключи, карточки и проездные чаще всего роняют и не замечают, но это уже другая история.

2

Кто, что забывает, ассортимент очень разнообразный. Иногда попадаются такие вещи, что трудно представить, кто и куда их мог перевозить. Конечно в основном это мелочь: шапки, перчатки, сумки, пакеты, ключи, телефоны, но иногда бывает и такое. Ехала моя знакомая к такси, разговорились с таксистом и он с выпученными глазами рассказал: " Вёз вчера взрослую пару, интелегентные с виду люди. Довёз, расплатились, а когда приехал на следующий заказ, пассажиры указали на пакет, лежащий на сиденье. Когда раскрыли пакет, он оказался до верха наполнен товарами из секс шопа. Естественно передал диспетчер, но потерявшие пока не объявились).

Другая история, у друга сын забыл в общественном транспорте рюкзак с принадлежностями для посещения бассейна. Рюкзак с мокрыми правками им так и не вернули. Нашедшему, видимо, оказались нужнее.

2

На моем опыте это зонтик на первом месте (дочь постоянно его забывала в метро).

А дальше перечень может быть таким:

шапки, перчатки, шарфы, книги, журналы, документы.

Могут быть пакеты с чем-либо (от продуктов до учебных пособий).

Если заглянуть в камеру забытый вещей метрополитена или бюро находок на вокзале, то там можно найти все что угодно (гитары,барабаны,сум­ки с вещами и документами,игрушки, чемоданы,рюкзаки, велосипеды, весы, швейные машинки, фены,коробки с обувью и многое другое).

0

В общественном транспорте, чаще всего наверное оставляют зонты и перчатки. Тут многое зависит от времени года. Зонты все же чаше поскольку ими пользуются летом, осенью и весной. Так же зонт сложнее убрать после того как зашел в общественный транспорт, мокрый зонт не уберешь в сумку, соответственно его кладут рядом а на выходе забывают. Перчатками пользуются так же три месяца в году, но их можно убрать и в корман или в супку.

0

Лично для меня забытые вещи в транспорте-это прежде всего перчатки.

На втором месте зонтики, далее сумки-пакеты, к сожалению и к обиде на себя- кошельки, реже документы, тёмные очки, ключи.

Как правило, вещи это хоть небольшие, но необходимые, а найти их практически невозможно.

0

Чаще всего люди забывают зонты и перчатки, а так же теряют банковские карты. Реже сумки, пакеты, кошельки и барсетки. Иногда оставляют головные уборы. Так же сотовые телефоны и аксессуары к ним.

0

Перчатки, полагаю.А ещё пакеты, телефоны и шапки. Как правило это то, что мы кладём на сидение, пока передаём за проезд(если это общественный транспорт) или просто пока ждём окончания поездки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID