Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как, отреагировали в Киеве на визит Поклонской в Турцию 13.10.2019?

Вениаминыч 65 [70.4K] более месяца назад

Ведь она депутат Государственной думы от Крыма.

1

По моим сведениям, естественно полученных из СМИ, посла Турции вызвали в Украинский МИД, и вручили ноту протеста Анкаре. Разве это не реагирование официального Киева на визит крымских депутатов в составе делегации Госдумы в Турцию? Также отреагировала прокуратура, так называемой "автономной республики Крым, в составе Генеральной прокуратуры Украины, соответствующим заявлением. И почему и это не реакция официального Киева на визит?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Официальный Киев на визит Натальи Поклонской в Турцию никак не отреагировал. То есть вообще никак.

Я специально просмотрела несколько официальных источников, через которые обычно озвучивается позиция либо мнение президента независимой Украины Владимира Александровича Зеленского или же позиция Верховной Рады.

Я нигде не нашла там упоминания о посещении Натальи Поклонской Турции. В общем-то, это вполне логично. Вспомните, когда последний раз президент России Владимир Владимирович Путин реагировал бы каким-то образом связи с посещением одним из депутатов Верховной Рады Украины Турции. Последние пару лет точно не реагировал.

1

В тот день единственной реакцией на сайте президента было - поздравление с победой боксёра Усика. То есть руководство страны никак не отреагировало на это событие. Как собственно и признание автокефалии украинской церкви церковью Эллады.

Ну а бывшие и действующие политики таки отреагировали в социальных сетях. Насчёт Поклонской - негативно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID